要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

发个正能量60天只有卵黄囊无胎芽胎心 74天全有了。

27838934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是81年的,老公75年的IT男备孕的时候去测了精子质量弱精第一次:a+b= 11 第二次a+b才9.。。。。
       顿时傻了,,,心想这一时半会怀不上了gst艾玛,,测出弱精后老公就开始运动了,之前从不运动,一身软肉,后来每天都跑步游泳练了一个月就开始长肌肉了,结果没想到备孕2个月就怀上了。。gst亚美爹

末次9.22日~平时月经很准,周期30-31天~
       当时月经推迟了1周左右才测出zzy水印,又过了一周才逐渐加深,第一次去医院官方的时候hcg才150 孕酮46.6 大夫说让我60天去b超。
       60天的时候去做了阴超 孕囊1.1左右 只有卵黄囊 其他无,提示宫内早孕约5周 和我实际孕周相差很大,当时真的很紧张,在网上搜了一下,很多宝妈都是40多天就全有了,心里怪怪的,后来突然想明白了,其实结果无非有两个,一个好一个坏,没必要再中间纠结耗费自己能量。

于是傻吃闷睡等到了74天(10周)去医院照胎心胎芽都有了~宫内早孕9周+2~~~宝宝长的很好,貌似已经能看出小胳膊了,也不知道我有没有看错哈哈

期间比较恐怖吓人的还有一点:我没什么早孕反应,只是突然一周狂想吃酸的,然后就没食欲了,油腻炒菜都完全没胃口,只想吃水煮的东西面条什么的。。。。我妈怀我的时候也说从没吐过。

另外说说hcg什么的,从怀孕官方第一次去医院,因为无腹痛 无出血,所以医生从没主动让我抽血,第一次还是我主动要求的,大夫说你想测就测测吧。。后来无胎心胎芽那段日子也一直没测过。

所以大家如果怀上宝宝一定要放松心情别胡思乱想,给宝宝时间让她慢慢发芽。优胜劣汰,即使宝宝没长好也别沮丧,别放弃~~人类繁殖能力挺强的,不然早变熊猫了~~em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:01
接正能量,都说我HCG比较低,但我觉得还不错,在正常范围也无腹痛流血。 大夫让这周去B超,我忍住了准备下周去,免得太早了什么都没有心里发慌。愿我们的宝贝都能健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:03 | 来自WAP
真好,我66天也没有胎心胎芽,准备下个星期去清宫呢,唉
点击查看全文
bozhongwang0107 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 18:03
无烟的橘子宝贝 发表于 2013-12-6 18:01
<br/>接正能量,都说我HCG比较低,但我觉得还不错,在正常范围也无腹痛流血。 大夫让这周去B超,我忍住了准备下 ...
<br/><br/>嗯对,正常范围就可以,每个人不一样。晚点去b超,别太早。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 18:18
希望我的小宝也能有这么强的生命力。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 18:25
guoguo520yd 发表于 2013-12-6 18:03
<br/>真好,我66天也没有胎心胎芽,准备下个星期去清宫呢,唉
<br/><br/>宝妈别放弃宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 18:25
想龙宝 发表于 2013-12-6 18:18
<br/>希望我的小宝也能有这么强的生命力。
<br/><br/>嗯,会的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:28 | 来自WAP
bozhongwang0107 发表于 2013-12-06 18:25
<br/><br/><br/>宝妈别放弃宝宝会来的
我也希望奇迹出现,但不知道会不会发生在我身上呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:51 | 来自WAP
宝妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:11
恭喜宝妈!
点击查看全文