要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管检查左侧不显影,右侧通畅,有和我一样的姐妹吗?

2409412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于11月去检查,结果显示输卵管检查左侧不显影,右侧通畅,问了大夫,大夫说没关系,下个月正常备孕就行,我还是有点担心,不知道为什么左侧不显影,也无流产等现象,后天听说是造影时紧张痉挛引起的,是假象,我也不知道是不是,备孕1年多了,也是查了别的都正常,一直没怀上,就有家人和朋友说是不是输卵管的问题,去检查还真是,打通了右侧,左侧却是不显影,有没有和我一样的姐妹们,你们遇到这种问题如何解决,大家一起讨论讨论。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:41 | 来自WAP
左侧做介入,我双侧都是不显影现在都通来开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:48 | 来自WAP
我也是,但医生让回来直接备孕,说不影响〜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:00
我和你一样,左侧堵了,监测排卵三个月了也没有消息!当时医生告诉我没必要做手术通那侧堵了的输卵管,先让我试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:55
我和你一样,左侧堵了,右侧通畅。后来有过了半年多没有怀孕,现在医生建议我做宫腹腔镜查下病因。犹豫中
点击查看全文
爱happybaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:36
我这个月直接做备孕,是在钟大夫哪里备的,我觉得还是心里问题,放松心情,有些比咱们的情况更严重的姐妹都怀孕了,所以不用老是担心有的没的,祝大家好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:38
hezhifan 发表于 2013-12-7 17:55
<br/>我和你一样,左侧堵了,右侧通畅。后来有过了半年多没有怀孕,现在医生建议我做宫腹腔镜查下病因。犹豫中 ...
<br/><br/>我觉得你还是行别去做,你去钟大夫那里看看,很不错,她会指导你,放松心情,会有好消息的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:39
Happy小依 发表于 2013-12-7 13:00
<br/>我和你一样,左侧堵了,监测排卵三个月了也没有消息!当时医生告诉我没必要做手术通那侧堵了的输卵管,先 ...
<br/><br/>别着急,放松心情,会有好消息的,我这个月也做排卵监测,希望有好休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:40
茉莉花香〜〜 发表于 2013-12-6 21:48
<br/>我也是,但医生让回来直接备孕,说不影响〜
<br/><br/>我觉得也是,大夫说不影响,关健是放松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-10 10:40
无敌小金娃 发表于 2013-12-6 17:41
<br/>左侧做介入,我双侧都是不显影现在都通来开了
<br/><br/>怎么做介入,不明白
点击查看全文