要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

求菩萨保佑我家小袜子无创顺利通过,两周后B超顺利。

69778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小袜子妈妈是一个胆小又懦弱的人,一点点儿风吹草动就吓得失魂落魄了。

唐氏筛查1/618,心里一直放心不下。
昨天又做了比较详细的B超筛查,显示小袜子局部肠管回声增强,双侧脉络丛囊肿,医生建议做羊水穿刺,于是再也坐不住了。从医院回来的路上就哭了一路,晚上强颜欢笑地跟老公出去吃了晚饭,回家躺在床上一边在网上看相关帖子一边哭,今天早晨起来眼睛都哭肿了。
一大早赶到产检的医院去问无创DNA的事情,不知道是老天保佑还是菩萨显灵了,居然正好是周五能够做,很顺利地预约到了,填表,交钱,抽了血,10天后能收到短信检查结果,14天后收报告单。
小袜子,你要能够理解爸爸妈妈的一片苦心啊,一定要在这14天内,把肠管回声增强和脉络丛囊肿的问题解决掉,哪怕不能完全解决,也要开始好转,给妈妈一点儿信心,让妈妈放心一点儿。
求大慈大悲的观音菩萨,保佑我们家小袜子,能够顺利通过无创DNA检测,顺利通过两周后的B超检测。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:30 | 来自WAP
加油!要对宝宝有信心!宝宝很坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 00:45
和我一样,医生说点啥能把自己活活吓死。。。。。我也做了无创,理解等待的煎熬,楼主一定好运气的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-13 16:51 | 来自WAP
宝妈们都好运
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 18:30
感谢播种网,感谢菩萨,感谢大家的祝福,我家宝宝的无创DNA结果出来了,顺利通过!
<br/>感谢!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-14 18:31
小袜子,妈妈也要感谢你,顺利通过无创,让妈妈放心了,谢谢你!
<br/>接下来的日子,妈妈会更好的保护你,疼爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-14 23:11 | 来自WAP
加油!我也是高危做无创,今天结果出来顺利通过了,小袜子妈妈要坚强!佛祖会保佑小袜子的!
点击查看全文
如玉如意 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 12:28
今天做了系统B超,很顺利,一次通过。肠管回声增强和脉络丛囊肿问题全部没有了,宝宝,妈妈太感谢你了,你真棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 19:07 | 来自iPhone
恭喜你呀宝妈,孕妇都是玻璃心,接你的好运
点击查看全文