要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕41天数值

893310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人年头胎停过一次,又是二胎,年纪大了,真是伤不起。10月25日末次月经,11月15号排卵,11月26日抽血,孕酮大于127nmol,HCG147,确定怀孕,高兴啊。11月28日抽血,孕酮依然大于127nmol,HCG400,医生说数值不错,开了中药安胎,让5天后复查血,12月6日复查:孕酮94。88nmol,HCG12266,孕酮下来了,个人感觉有时有点腹痛,医生说有点先兆流产迹象,让口服黄体酮一粒一天,请问我这个情况好吗?担心呢,伤不起了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 17:27
口服黄体酮补着呢,,不用太担心,,我孕酮很低的,,还天天打针,,HCG翻倍好就可以了,,
点击查看全文
苏女201 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:32
caitiff 发表于 2013-12-6 17:27
<br/>口服黄体酮补着呢,,不用太担心,,我孕酮很低的,,还天天打针,,HCG翻倍好就可以了,, ...
<br/><br/>你现几周了?希望我的们的宝宝顺顺利利的出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 17:38 | 来自WAP
我都没查HCG,医生没给我开,不知道为啥,就查了孕酮,继续打针中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:38 | 来自WAP
亲,你的值都挺好的,我也是末次24,4号测的孕酮30.19,HCG6891,不用担心,没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:03
血值还行,我是吃地屈孕酮,不知道为什么,我吃不了黄体酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:51
跟你的末次月经时间一样,但周期好像比你的短,今天是第41天,抽血结果HCG32000,孕酮40多,雌二醇1000多,但B超只看到了一个1CM多的暗区,打算7天后去看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 11:01 | 来自WAP
医生开的中药安胎的是什么药啊?家是有两瓶滋肾育胎丸不知要不要吃,末次10.22还没上过医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 09:17
苏女201 发表于 2013-12-6 17:32
<br/>你现几周了?希望我的们的宝宝顺顺利利的出生
<br/><br/>按大姨妈算应该10周了
点击查看全文
苏女201 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:38
叶子lin 发表于 2013-12-7 11:01
<br/>医生开的中药安胎的是什么药啊?家是有两瓶滋肾育胎丸不知要不要吃,末次10.22还没上过医院 ...
<br/><br/>说是安胎药,实际都是补肾的,我都吃了半年多了
点击查看全文