要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

引产后多久可以来月经了

来自WAP |举报
96769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23周妊高症引产了,现在已经42天了,也不知道月经什么时候才能来?请问大家有知道的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
一般40多天,我当时是超过42天没来去看医生,医生开了一些药(好像是活血的药)过了2天就来了。迟几天应该没事的,别担心。
点击查看全文
我是青儿520 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
sll-322 发表于 2013-12-06 20:30
<br/>一般40多天,我当时是超过42天没来去看医生,医生开了一些药(好像是活血的药)过了2天就来了。迟几天应该没事的,别担心。
谢谢!那我自己买点活血的中成药应该也可以吧?你是宝宝多大引的呢?
点击查看全文
流产后26天今天少量出血,是来月经吗
点击查看全文
大嘟子爱宝 发表于 2013-12-06 21:15
<br/>流产后26天今天少量出血,是来月经吗
流产一般月份小,恢复的快些,有可能是的。看出几天了
点击查看全文
我是青儿520 发表于 2013-12-6 20:38
<br/>谢谢!那我自己买点活血的中成药应该也可以吧?你是宝宝多大引的呢?
<br/><br/>我有自己再买益母草吃,再过几天没来还是看医生比较安心吧,毕竟每个人的体质不一样,经过这样的事情觉得人真的很脆弱,只有把身体调好了,宝宝才会再回来的。我的宝宝是在22周+时引的,很突然的就没有心跳了,期间的各种伤心、痛苦我想不用我写出来你也会明白。我们都要好好努力,争取早点接回健康足月宝宝。
点击查看全文
我是青儿520 发表于 2013-12-6 20:38
<br/>谢谢!那我自己买点活血的中成药应该也可以吧?你是宝宝多大引的呢?
<br/><br/>我有自己再买益母草吃,再过几天没来还是看医生比较安心吧,毕竟每个人的体质不一样,经过这样的事情觉得人真的很脆弱,只有把身体调好了,宝宝才会再回来的。我的宝宝是在22周+时引的,很突然的就没有心跳了,期间的各种伤心、痛苦我想不用我写出来你也会明白。我们都要好好努力,争取早点接回健康足月宝宝。
点击查看全文
sll-322 发表于 2013-12-07 21:04
<br/><br/><br/>我有自己再买益母草吃,再过几天没来还是看医生比较安心吧,毕竟每个人的体质不一样,经过这样的事情觉得人真的很脆弱,只有把身体调好了,宝宝才会再回来的。我的宝宝是在22周+时引的,很突然的就没有心跳了,期间的各种伤心、痛苦我想不用我写出来你也会明白。我们都要好好努力,争取早点接回健康足月宝宝。
嗯!谢谢!我们都要好好保养身体生个健康宝宝。对了,你产后什么时候开始运动,适合做什么运动?
点击查看全文
四级宝宝 |
每个人的情况是不一样的,建议用鹿
<br/>灵子鹿胎膏调理下吧,这个可以调经散寒,活血化验,子宫和卵巢都能修复好。以免以后出现什么问题。
点击查看全文
王飞飞飞 发表于 2013-12-09 11:07
<br/>每个人的情况是不一样的,建议用鹿
<br/>灵子鹿胎膏调理下吧,这个可以调经散寒,活血化验,子宫和卵巢都能修复好。以免以后出现什么问题。
谢谢!一般药店的鹿胎膏都行吗?我现在在喝益母草颗粒,也不知道效果如何。
点击查看全文