要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

高温16天白板的妹纸,伤不起啊

45145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人月经不调,排卵障碍,想孩子想的流口水,所以本周期促排了

4.11来月经,4.16日老公才拿到精子报告,已经是月经第六天了,他正常,医生才肯开了克米,叫当天开始吃,一天一粒吃5天。
4.25号左侧卵泡长到2.2*2.1,熟了~马上打1万单位HCG
4.27BC显示已排卵,温度也是从这天上升到36.7(之前大概36.3的样子),我估计是26号排卵的吧
5.5,高温第9天,秀儿早早孕明显水印,但秀儿太敏感,估计也是HCG没代谢完。
5.6日开始,也没秀儿早孕了,家里只有大卫,从此以后,大卫很坚定的显示,白白白白板
今天5.12了,我高温已经第16天了,月经还没来,又测了个大卫,白白白白板,为了安慰自己测了个秀儿排卵试纸,阳!我热,伤不起啊伤不起

难道促排会引起月经推迟吗?我排卵后一直吃黄体酮一天两粒,27号晚上吃最后两粒,今天停药第五天,难道是因为黄体酮的原因,还是HCG的原因,或者我祈祷是大卫试纸坏了,测不到?
我好乱啊~亲们,这是肿么了undefined

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:32
偶也是16天了,体温还没降下来,但昨天测出来只有一条杠,今天没测。今天DYM应该来可是没来呢。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:47
你换个牌子试试看!体温那么好
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 15:01
楼主继续等待,我经过过高温18天DYM杀到的坑爹事件。现在啥试纸也没意义,等吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 17:17
楼主应该是怀了吧,消失了
点击查看全文
strawberry26 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 20:02
楼主出来了,没怀,这个周期居然13天卵泡就长到2.9放弃了。。。。准备休息一个月
点击查看全文