要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕28天 褐色分泌物3天了 孕酮24.9 B-hcg222 tsh6点多

90538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正常准备怀孕或孕妇的tsh应该在2。5以下 我超出的太多了 有没有姐妹知道我要吃优甲乐应该吃多少?吃多大计量呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:32
最少也得吃半片吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:11 | 来自WAP
你最好去医院征询医生的意见啊,你这个值真的有点危险哦,我只是亚临床甲减,我医生要我坚持一日一片优甲乐,我吃了两个星期后数值降低了很多,从2.6降到了0.8,但医生也让我继续每天一片,没有她的允许不得停药哦~这个数值高了流产风险会加大,而且会影响胎儿的发育,还是尽快到医院看看吧
点击查看全文
tangtang7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:32 | 来自WAP
鱼鱼B 发表于 2013-12-07 10:11
<br/>你最好去医院征询医生的意见啊,你这个值真的有点危险哦,我只是亚临床甲减,我医生要我坚持一日一片优甲乐,我吃了两个星期后数值降低了很多,从2.6降到了0.8,但医生也让我继续每天一片,没有她的允许不得停药哦~这个数值高了流产风险会加大,而且会影响胎儿的发育,还是尽快到医院看看吧
谢谢亲 明天我就去医院 因为怀孕前是2.6 真没想到一下子涨了那么多 昨天和今天各吃了一片优甲乐 明天到医院问问医生!按照你2.6都要吃一片的比例 我岂不是要吃2片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:44 | 来自WAP
tangtang7 发表于 2013-12-07 10:32
<br/>谢谢亲 明天我就去医院 因为怀孕前是2.6 真没想到一下子涨了那么多 昨天和今天各吃了一片优甲乐 明天到医院问问医生!按照你2.6都要吃一片的比例 我岂不是要吃2片
听医生意见吧,不着急,慢慢降下来就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 11:41 | 来自WAP
鱼鱼B 发表于 2013-12-07 10:44
<br/>听医生意见吧,不着急,慢慢降下来就好
好的 谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 11:31 | 来自WAP
我大约33天了,昨天褐色,今抽血HCG70来的孕酮60来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:35 | 来自WAP
梦娜0824 发表于 2013-12-08 11:31
<br/>我大约33天了,昨天褐色,今抽血HCG70来的孕酮60来的
医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 11:53 | 来自WAP
tangtang7 发表于 2013-12-08 11:35
<br/>医生怎么说?
两样交替打
点击查看全文