要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助,昨晚轻微褐色分泌物。末次10.23

697113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是今天抽血的值,帮我看看啊。医生建议在家保胎开了黄体酮吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:27 | 来自WAP
怎么还两个值呢,看你第一个值还是不错的,我检查时就是hcg稀释值,没有第二个。见红挺正常的,关键是量别加大了,要注意观察,吃药几天不好就打针吧,怎么没查孕酮呢,见红可能是孕酮低引起的,下次连孕酮一块查了。
点击查看全文
tiramisu266 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:32 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-12-06 17:27
<br/>怎么还两个值呢,看你第一个值还是不错的,我检查时就是hcg稀释值,没有第二个。见红挺正常的,关键是量别加大了,要注意观察,吃药几天不好就打针吧,怎么没查孕酮呢,见红可能是孕酮低引起的,下次连孕酮一块查了。
我也不懂啊,医生开的,自己不懂查哪些项目。哎准备休息下之后再去查一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:58 | 来自WAP
一般就是查孕酮和hcg,孕酮要在30ng/ml以上才算可以,hcg要隔天翻倍,如果你再去查要算好时间,一般这些数值一个周查一次就可以了,没事就放心了。我褐色见红持续了快一个月才好的,每天20ml黄体酮肌肉注射,孕酮和hcg都挺好的,还做了三次B超,第一次是确定宫内,第二次是看胎心,第三次因为没有妊娠反应了担心停育就做了B超,一切都好。这是我的保胎经验你可以参考一下。一般来说8周最好做次B超确定有胎心搏动,否则盲目保胎是没有用的。8周以后hcg可以不查了,一般到顶峰了,不放心就查孕酮,10周以后开始长胎盘,孕酮也可以不查了。打黄体酮针不要一下停了,要减量到12周以后再停。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 19:12 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-12-06 17:58
<br/>...
亲,看到你的帖子我倍感安慰!我现在7W了,从知道怀孕到今天中午感觉都好稳定,体温一直37.2左右,胃涨,干呕,小腹一抽一抽的,一直都觉得这次宝宝好稳定。但是今天下午在公司突然小便时见啡了,吓得我赶快从公司离开,回家立马打了3支黄体酮,然后马上躺下了。我之前有几次胎停问题,这次怀孕前已经做了免疫治疗,封闭抗体,所以觉得宝宝这次应该没问题。<br/>刚才还是小腹抽紧的感觉,但是不痛的那种。体温37.4。希望宝宝一定要乖呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:25 | 来自WAP
<br/>...
请教下姐姐  我孕31天  刚刚去厕所发现有献血  但不多   之前几天都是褐色分泌物多  现在小肚子有一点点痛  可也不是月经感   能指点下吗  我现在要做什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 23:07 | 来自WAP
<br/>...
恩,这两天就是腰有点酸,点滴褐色液体。卧床休息一周看看,吃起黄体酮的,等下周去排bc看胎心胎芽,不想照太多bc。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 00:02 | 来自WAP
<br/>...
恩,这两天就是腰有点酸,点滴褐色液体。卧床休息一周看看,吃起黄体酮的,等下周去排bc看胎心胎芽,不想照太多bc。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 12:34 | 来自WAP
tiramisu266 发表于 2013-12-07 00:02
<br/>恩,这两天就是腰有点酸,点滴褐色液体。卧床休息一周看看,吃起黄体酮的,等下周去排bc看胎心胎芽,不想照太多bc。
我的建议是打黄体酮保胎,你现在怀孕时间太短了,做B超也是看不出来的,你查血看孕酮和hcg就可以,然后黄体酮保胎,吃药比较慢,还是打针吧,我也把自己保胎的经验告诉你了,你自己看着办吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:32 | 来自WAP
jesxxc 发表于 2013-12-07 12:34
<br/>我的建议是打黄体酮保胎,你现在怀孕时间太短了,做B超也是看不出来的,你查血看孕酮和hcg就可以,然后黄体酮保胎,吃药比较慢,还是打针吧,我也把自己保胎的经验告诉你了,你自己看着办吧。
噢我的hcg43000,医生就是开药,今天没有流血,在家卧床休息。我想观察下,下周bc就可以看得了。孕酮没有查,谢谢你啊我会随时观察的。
点击查看全文