要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

是否多囊

907210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎停,人流后67天才恢复例假,12月5日去医院检测激素和BC,BC显示多囊,我上个激素图,麻烦大家帮判断下。 QQ图片20131206153359.jpg

FSH 5.5   LH 4.95   泌乳素PRL 28    孕酮  0.57     E2  46.13    睾酮  43.15

泌乳素PRL 28比我怀孕前检查激素的高了很多,当时测是18

医生开了来曲唑片,让我月经第5天开始吃,同时监测排卵。

不知道我是不是已经算是多囊综合症了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:27 | 来自WAP
但是激素正常把?医生怎么说。多囊的话,黄体素比促卵泡生成素高
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:03
米斯李。 发表于 2013-12-6 16:27
<br/>但是激素正常把?医生怎么说。多囊的话,黄体素比促卵泡生成素高
<br/><br/>医生说是,开了来曲促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:05 | 来自WAP
逗芽芽 发表于 2013-12-06 17:03
<br/><br/><br/>医生说是,开了来曲促排
看激素素正常啊。你单侧吗?我也是B超显示多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:57 | 来自WAP
今天医院检查确定多囊,是查了B超和性激素确定的,医生开了英达和人胎盘片吃
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:30
米斯李。 发表于 2013-12-6 17:05
<br/>看激素素正常啊。你单侧吗?我也是B超显示多囊
<br/><br/>我BC和抽血一起测的,BC显示是多囊
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:30
米斯李。 发表于 2013-12-6 17:05
<br/>看激素素正常啊。你单侧吗?我也是B超显示多囊
<br/><br/>我BC和抽血一起测的,BC显示是多囊
点击查看全文
逗芽芽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-10 15:49
PLATO的永恒 发表于 2013-12-6 21:57
<br/>今天医院检查确定多囊,是查了B超和性激素确定的,医生开了英达和人胎盘片吃 ...
<br/><br/>你的激素正常么??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 17:17
逗芽芽 发表于 2013-12-10 15:49
<br/>你的激素正常么??
<br/><br/>雄激素高,所以再吃达英35
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-13 22:45
PLATO的永恒 发表于 2013-12-12 17:17
<br/>雄激素高,所以再吃达英35
<br/><br/>亲,你就是单纯的雄高在吃达英吗
点击查看全文