要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

11月17日RS,12月5日月经来了,今天到医院开病历准备做第二次RS,BC结果还有两个分另是18*16和16*14的襄肿,医生告知这个月不能做。要等下次再来月经才可以做。

95804 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心理很不爽,感觉那些医生都是乱来的。
RS过程是这样的。11月8日来月经,第四天到医院开病历,BC已经有一个10*10的卵泡了。然后打了6天的促排针,11月16日BC结果右边一个卵泡长到26*20,左边一个卵泡长到14*12。当天打了破卵针,17日做RS。18日BC结果右边一个卵泡长到26*20已排。
12月5日月经来了,今天到医院开病历准备做第二次RS,BC结果还有两个分别是18*16和16*14的襄肿(医生解释是因为上个月促排过,小卵泡没排出造成的),医生告知这个月不能做。要等下次再来月经才可以做。
心理很不爽的原因是,为什么我能自己排卵,也要促排?医生说是“这样可以令到你排更多的卵,提高成功率”。但是明明我月经第四天已经检测到有一个10*10的卵泡,你怎样促排,也没有可能让新长出的卵泡能追上这个大卵泡,一起排卵吧?
搞到这个月多了两个襄肿,结果这个月还不能做。现在还要吃21天的避孕药克制这两个襄肿。
唉。。。心理除了不爽,还是不爽的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:37
不是自己卵泡好就不用促排了吗?这个医生...
点击查看全文
331800936 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 17:28
空杯子 发表于 2013-12-6 16:37
<br/>不是自己卵泡好就不用促排了吗?这个医生...
<br/><br/>就是啊。医生根本就是乱来一通,一点也不专业
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:38 | 来自WAP
听医生的,你会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 22:12 | 来自WAP
我也是有囊肿让吃避孕药,楼主听医生的吧,有囊肿不容易成。
点击查看全文