要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

最近超喜欢吃辣的东西,会对宝宝有影响吗?

644119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的口味总变,三周前特别喜欢酸的东西,馒头就香醋都能吃下去。

现在又是超想吃辣的东西了,最近三周,我都买了5次“久久鸭”了,超辣那种。

昨天从外面打包回来的菜,上桌才发现全是辣的。

这样吃会不会对宝宝有影响啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:18
这么能吃辣的,不便秘么。。。。
点击查看全文
晒不到太阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:32
龙朱 发表于 2012-5-12 12:18
<br/>这么能吃辣的,不便秘么。。。。
<br/><br/>一直没有便秘阿,我也挺纳闷的
<br/>以前没怀孕的时候,老中医说我是肾阳虚脾阳虚什么的,吃的药都热得不行,还是没有便秘
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:11
我也喜欢吃辣,可是吃特辣后小肚子会有点隐隐不舒服,身边人都不赞成吃辣,我现在还是未准,以后麻烦了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:17
我也会忍不住吃辣········所以多喝水吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:38
小宝宝出生后会比较容易长痘痘  皮肤红红的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:14
控制控制。据说吃多了辣椒,宝宝的皮肤会很红,而且体热!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 21:18
我也喜欢吃辣的  怀孕前就喜欢吃 现在也喜欢 而且发现比以前还能吃 别人觉得特别辣的 我吃感觉一点都不辣  据说辣的吃多了 以后孩子容易得湿疹em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 07:10
本人在怀孕前就爱吃辣的 怀孕后也很爱吃 板不了的 所以想吃的时候尽量少吃 免得孩子火大 我现在每天喝绿豆汤呢 就是怕我吃辣的吃多了孩子有火 你也多注意啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-13 08:15
我也喜欢吃辣椒呢?喜欢吃九九鸭,控制不住呀,没有辣椒吃不下饭呀!
点击查看全文