要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

医生说没保胎必要了,我到底还要不要坚持

1041615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经70天了,一直无胎芽胎心,但没有任何不适感觉,医生说胎停了,可孕囊在长大啊。今天跑了两家医院,看了四个医生,有三个医生都说没保胎的必要,只有一个医生说死马当活马医一下,给开了一周的琪宁,我到底要不要再等了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:32
我是70多天检查无胎心胎芽的,后来就清宫了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:46
也不差这一周了,死马当做活马医吧
点击查看全文
47831446 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:50 | 来自WAP
涵涵天使 发表于 2013-12-6 15:32
<br/>我是70多天检查无胎心胎芽的,后来就清宫了
<br/><br/>你是哪种流产方式啊亲?我这有的医生说药流对子宫伤害小,有的又说无痛人流伤害小,我到底该听谁的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:52
我和你一样啊,60B超孕囊还在长大。后来马上清宫了。
点击查看全文
47831446 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:55 | 来自WAP
敖泠啊 发表于 2013-12-6 15:52
<br/>我和你一样啊,60B超孕囊还在长大。后来马上清宫了。
<br/><br/>亲你用哪种方式流产的啊?药流还是无痛人流啊?医生说法都不相同啊,有说药流对子宫伤害小的,也有说药流副作用大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:56
47831446 发表于 2013-12-6 15:50
<br/>你是哪种流产方式啊亲?我这有的医生说药流对子宫伤害小,有的又说无痛人流伤害小,我到底该听谁的啊? ...
<br/><br/>我是直接有痛清宫的,没有药流。说是药流吃的那些药要半年才能代谢掉。而且药流流不干净还是要清空,等于吃俩次苦头了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:57
敖泠啊 发表于 2013-12-6 15:52
<br/>我和你一样啊,60B超孕囊还在长大。后来马上清宫了。
<br/><br/>那你是隔了多久再次怀孕的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:00
47831446 发表于 2013-12-6 15:55
<br/>亲你用哪种方式流产的啊?药流还是无痛人流啊?医生说法都不相同啊,有说药流对子宫伤害小的,也有说药流 ...
<br/><br/>我是有痛人流。也打麻药的,只不过不是全麻(全麻对身体不好,损伤脑)。医生说70天(可能75天,没听清楚)以上要引产,我就被拉了去手术了。手术台上10分钟也不到,市一做的,忍忍也就过去了,也不是那么难忍受。比起心痛,我到觉得肉体的不算啥了,真的。胎停了,不会再有心跳了,只能调理好自己重新开始。建议你老公也查一下精子。加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:03
涵涵天使 发表于 2013-12-6 15:57
<br/>那你是隔了多久再次怀孕的呀?
<br/><br/>你可以看下我的帖子 http://bbs.bozhong.com/thread-37421689-1-1.html
<br/>因为手术挂了太干净,内膜有损伤,血流不止,就去看中医了(之前看了一次西医,就给我配益母草,还说不止血就打激素)。止血还挺有效,就一直调养了5个月。然后停了一个月(没挂到号T。T)后怀孕的,接着保胎。
点击查看全文