要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕8个月,婆婆居然对我说这些,姐妹们告诉我该怎么办

1332645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

母亲节要到了,特意和老公去给婆婆买礼物想说祝婆婆节日快乐,(因为公婆不认可我,总觉得我是骗他们家钱的,其实他们家又没钱,)所以很少来往,加上我怀孕后怕情续不稳定会影响BB,所以很少去走动,但是礼节上我做小辈的还是要做到的。谁知道,东西买去,人家不要,还对我说生产有风险呀,因为我是高龄产妇,我还以为是婆婆关心我呢,我还安慰婆婆说放心,现在的医学发达,不会有事的,绕了半天是要我我签一份协议,大至内容是我如果在婆家这边生产遇到什么危险,如果有什么意外和他们家没有任何关系,当时把我气得要死,不看在婆婆一三五洗肾的份上我真的回骂过去了,我摔门走掉,老公赶紧追出来,我这泪水呀忍不住的流,站在大街上失声痛哭,我知道会影响到BB,但是我忍都忍不住,回到家里一个晚上没睡好,泪水一直流。我会和老公结婚也是他有欺骗的行为(婚后才发现的),但是老公对我真的很好,所以也就认了,姐妹们,现在我该怎么办呀,要离婚吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:13
你公婆真是的,最好就是别走动,她不仁你那么义干嘛啊,只会热脸贴了冷屁股,让她一边凉快去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:13
要不要离婚,你自己心里明白,难道在这里别人劝你离婚,你就回去和他离婚?你是和你老公过日子,他家人你不爽,少来往就是了。没有男人一辈子对你一句谎话都没有的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 11:13
[:em29:em28em28楼主,别伤心哦!!对宝宝不好,,,只要老公对你好,就行了。不要去在意婆婆的想法;额。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:17
别理那个疯婆子,你老公对你好就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-12 11:20
不要太在意了,好好过好你和你老公的日子,你和她是两个独立的家庭,谁也不干涉谁,以后你也别再买什么礼物啥的,你老公愿意孝敬你也别管,总之,井水不犯河水就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:22
跟你老公自己过日子呗,别去公婆那了,去了也是受刺激去。
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:23
你老公对你好就行了呗,如果和婆婆见面不开心以后少见就是了,你自己内心坦荡,就别理会别人的非议!和老公好好过日子吧!都要生了,放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:30
以后能不见最好不要给你婆婆见面,你婆婆说的话真让人心里接受不了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:45
以后这种事交给你老公去做,不用理她,眼不见心不烦
点击查看全文