要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经周期短是不是可以提前知道是否怀孕?

100397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是11月15日,经期三四天。27号测到强阳,28凌晨转弱。我的月经周期是24天25天的样子,软件提示下次月经会出现在12月10日。这个软件一般预测的经期时间都是对的。所以亲们,有没有月经周期短,然后提前测出结果的理论成立呢?因为如果要等排卵第14天,那我肯定都是在月经期了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:34
同问,我也是周期短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:00 | 来自WAP
不知道楼主所谓提前知道是指什么。理论上说,你如果怀孕,肯定比跟你同一天末次月经,但周期比你长的人早测出怀孕,因为你排卵比她早嘛。不过体质因人而异,有人排卵第十天就能测出来,也有人排卵十三四天才测出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 21:04 | 来自WAP
宝贝LSL 发表于 2013-12-06 16:00
<br/>不知道楼主所谓提前知道是指什么。理论上说,你如果怀孕,肯定比跟你同一天末次月经,但周期比你长的人早测出怀孕,因为你排卵比她早嘛。不过体质因人而异,有人排卵第十天就能测出来,也有人排卵十三四天才测出来。
我也是周期短啊,25天,1号排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:38 | 来自WAP
一样,我也是月经周期24.25天那样,上个月18号月经,26号排卵,之后一直是弱阳,不过前两天测plsz基本没颜色了,zzy也是大白板,很郁闷,下周估计又要来了
点击查看全文
ZL294504403 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:33 | 来自WAP
宝贝LSL 发表于 2013-12-06 16:00
<br/>不知道楼主所谓提前知道是指什么。理论上说,你如果怀孕,肯定比跟你同一天末次月经,但周期比你长的人早测出怀孕,因为你排卵比她早嘛。不过体质因人而异,有人排卵第十天就能测出来,也有人排卵十三四天才测出来。
那我相当于1个半月会排两次呀。。总觉得我们周期短的人排卵有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:34 | 来自WAP
lisayang126 发表于 2013-12-06 21:04
<br/>我也是周期短啊,25天,1号排卵
我总觉得我们周期短的不好掌握排卵。总认为怎么可能自己比其他周期长的人会多几次排卵机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:35 | 来自WAP
dongzhilanhua 发表于 2013-12-06 21:38
<br/>一样,我也是月经周期24.25天那样,上个月18号月经,26号排卵,之后一直是弱阳,不过前两天测plsz基本没颜色了,zzy也是大白板,很郁闷,下周估计又要来了
我也在坐等姨妈。。。哎。。测得没脾气了
点击查看全文