要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

月子中.老公这么对我.我该怎么办???

1068912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   生完宝宝刚好半个月,之前老公一直盼着生个儿子.可我生的是女儿.从女儿出生我老公也一直特别疼女儿.也没有因为是女儿不是儿子生我的气.我也觉得我们这个小家会因为女儿的到来更和谐.可是我错了.我老公一直是个特别爱出去玩的人以前的时候也是整天不着家.后来因为我月份大了老是跟他吵架也就不怎么出去了.从我生完孩子他就天天出去玩.在家的时候给我做好饭.这半个月没有一天是安安稳稳在家呆着的.我在想他是不是觉着孩子出生了.他也不用在家照顾我了.他的任务完成了,也不害怕惹我生气了.每天都出去喝酒花钱.家里留的零用钱没几天就让他花了.我真觉得他是不想过了.孩子都出生了还这么败家。要不是做月子我早回我妈家了.姐妹们帮我分析一下.我怎么才能让他收敛收敛呢

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:24
换做是我,立马带着孩子打包回娘家~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:25 | 来自WAP
看过你之前写的,你老公就是不安分的人!除非你拿的住他,不然谁能帮到你呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:33 | 来自WAP
你老早可以爆发一下小宇宙了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:54 | 来自WAP
要出去,丫的永远别回来。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:59 | 来自WAP
楼主你的思想有偏差呢,他本来就不应该因为你生女儿而生气,这是基本!至于出去玩,没收他的所有经济大权
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:09
你老公没救了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:14
我觉的楼主还是先做好月子再治老公吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-6 19:30 | 来自WAP
韩小龙包 发表于 2013-12-06 15:24
<br/>换做是我,立马带着孩子打包回娘家~
别动不动就说回娘家,这不利于解决问题吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:38
不着家的男人根本不应该结婚
点击查看全文