要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢,子宫内膜0.45,有较大卵泡能怀孕吗

1391624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊卵巢,子宫内膜薄。做B超发现右侧有较大卵泡,什么时候破啊。急要宝宝。子宫内膜薄会影响怀孕吗?补充闭经5个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:31 | 来自WAP
内膜太薄了,排卵当天内膜最好到8,才利于着床
点击查看全文
倩倩陈521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:39
中医说内膜薄也能可以怀孕的,让我每天测体温。我I没有做过人流,为什么会一直这么薄呢,相当于郁闷。还在喝中药调理中,不知道怎么办了才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:19 | 来自WAP
内膜薄可以吃补佳乐,内膜8到12才可以受孕的。
点击查看全文
倩倩陈521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:46
亲,因为现在中药调理,医生不建议吃补佳乐,她说是激素药类。都喝了1个月的中药了,最近可上火了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:00 | 来自WAP
倩倩陈521 发表于 2013-12-06 15:46
<br/>亲,因为现在中药调理,医生不建议吃补佳乐,她说是激素药类。都喝了1个月的中药了,最近可上火了
中药也有补内膜的呀。再说了你的可以。我的才6-7m,医生都说还可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:38 | 来自WAP
你说的较大的卵泡,是多大啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:49 | 来自WAP
9―12最佳受孕的内膜,0.4几率太小了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:50 | 来自WAP
ゞ肉多多o 发表于 2013-12-6 15:19
<br/>内膜薄可以吃补佳乐,内膜8到12才可以受孕的。
<br/><br/>对的,我也一直再吃补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:58 | 来自WAP
喝中药也可以同时吃补佳乐的,中西结合效果才好,我就是这样怀上的,我也多囊。
点击查看全文