要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕8周+4 阴超显示有孕囊与胎芽,无胎心。姐妹们,帮我看看该怎么办。验血报告如下

2623729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5日莫次月经,现在8周+4了。
11月12日验血:HCG-953miu, 孕酮22.87ng, 雌二醇185pg
11月18日验血:HCG-13879miu, 孕酮>40ng, 雌二醇324pg
11月25日验血:HCG-56084miu, 孕酮36.99ng, 雌二醇706pg
12月2日验血:HCG-109979miu, 孕酮28.49ng,雌二醇1105pg

12月6日验血:HCG-109981, 孕酮25.59ng,雌二醇1181pg

12月6日阴超显示:宫内见妊娠囊与胚芽,无心搏
孕囊大小:35*26mm

希望有经验的姐妹给我些意见。谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:13
和你同天末次,也还没有胎心,纠结要不要再等下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:01 | 来自WAP
你要不要再换个医院看看?<br/><br/>有些胎心发育晚了一点,先别急。我看你的hCG 都蛮好的。
点击查看全文
LillianLin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:28 | 来自WAP
阳光不锈_1 发表于 2013-12-06 15:13
<br/>和你同天末次,也还没有胎心,纠结要不要再等下去了
医生预约了下周四的阴式彩超给我。这算是最后的机会了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:30 | 来自WAP
Maxlimited 发表于 2013-12-06 16:01
<br/>你要不要再换个医院看看?<br/><br/>有些胎心发育晚了一点,先别急。我看你的hCG 都蛮好的。
医生预约下周四的彩超给我,如果还不好,打算去军区医院看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:35 | 来自WAP
LillianLin 发表于 2013-12-06 16:30
<br/>医生预约下周四的彩超给我,如果还不好,打算去军区医院看看。
嗯,到时候上来说一下。<br/>军区医院会好点么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:33 | 来自WAP
你hcg不低啊,怎么会没有胎心呢,不行就再等等如果到10时还没有,就悬了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:39 | 来自WAP
我们差不多大小呢,我的孕酮大于40,雌二醇才533,周三B超孕囊2.3Ⅹ1.7,胎芽0.7,未见胎心,下周一B超,保佑我两宝宝都平安发育
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:49 | 来自WAP
Maxlimited 发表于 2013-12-06 16:35
<br/>嗯,到时候上来说一下。<br/>军区医院会好点么?
除了市妇产医院,我们这还有挺多去军区医院生孩子的。我在大连。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:51 | 来自WAP
vivikeade 发表于 2013-12-06 15:01
<br/>打黄体酮,吃补佳乐,再等等吧。
谢谢,我在吃地屈孕酮片和参茸保胎丸。医生说不再给我开别的了。说好的宝宝会自己没事的。
点击查看全文