要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

公公天天跟儿子说不要跟妈妈好,不要跟妈妈睡,不要跟妈妈回去

1466922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说你们的公公会这样吗
<br/>整天在我儿子面前念叨,不要跟妈妈好啦,世上只有爷爷好,不要找妈妈,找爷爷,吃奶才找她,其他不要找她,断奶了就不要她了,跟爷爷睡,你妈妈要回去自己回去,你不要回去!
<br/>还有一次说断奶了就没有我们的事了,敢情我还帮你们生孩子玩是吧!再苦再累我都要儿子跟
<br/>我睡!
<br/>我真是听的烦死了,现在儿子是不懂,等到会的时候是不是就会跟我说不跟妈妈好了!不跟妈妈睡了!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:15
楼主淡定,你儿子一定会粘着你的,到时候你就偷偷的笑吧。
点击查看全文
小小v仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:20 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-6 14:11
<br/>我婆婆也说过,说,妈妈死开,不要妈妈了。但是我知道她是逗孩子玩的,无恶意。
<br/>第一次,第二次,我无视。
<br/> ...
<br/><br/>因为大家都觉得是开玩笑,他从我儿子出生就开始说,天天说,一天能说个好几十次!他抱我儿子都是说这些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:27
小小v仔 发表于 2013-12-6 14:20
<br/>因为大家都觉得是开玩笑,他从我儿子出生就开始说,天天说,一天能说个好几十次!他抱我儿子都是说这些 ...
<br/><br/>奇了怪了,这老人是怎么想的呢?怎么那么垃圾啊!逼得儿媳不得不斗争。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:30 | 来自WAP
小小v仔 发表于 2013-12-06 14:20
<br/><br/><br/>因为大家都觉得是开玩笑,他从我儿子出生就开始说,天天说,一天能说个好几十次!他抱我儿子都是说这些
你超能忍的 请让我膜拜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:34 | 来自WAP
婆婆好像有开过这样的玩笑,不过不多,也不会说得过分,现在有时出去办事回来,都是说宝宝会想妈妈咯,妈妈早点回来!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:44
妈妈能给的东西,爷爷给不了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:55 | 来自WAP
婆婆半开过玩笑,宝贝快快长,大点跟奶奶睡,让爸妈回自己家过去。。。额。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:58 | 来自WAP
要我就说,您是想把宝宝教成连亲妈都不认了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:09 | 来自WAP
为什么呀,这样不好吧在孩子面前
点击查看全文