要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

激素都调好了,为什么不和其他姐妹们一样打促排针啊?

1384110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看姐妹们都打促排针什么的,为什么我没有啊?医生只给开了枸橼酸氯米芬片、黄体酮、调经促孕丸、坤泰胶囊。。。有相同状况或知道的姐妹们能否告知一下?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:13
枸橼酸氯米芬片,这个就是促排药啊,我跟你 一样也是吃这个药促排,到卵泡长成熟就打破卵针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 13:07
tammy1 发表于 2013-12-6 14:13
<br/>枸橼酸氯米芬片,这个就是促排药啊,我跟你 一样也是吃这个药促排,到卵泡长成熟就打破卵针。 ...
<br/><br/>也没和我说打破卵针啊?怎么知道卵泡成熟没啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 13:18
只为你来么么哒 发表于 2013-12-7 13:07
<br/>也没和我说打破卵针啊?怎么知道卵泡成熟没啊?
<br/><br/>长到18以上就要打破卵针。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 14:33
tammy1 发表于 2013-12-7 13:18
<br/>长到18以上就要打破卵针。
<br/><br/>医生没和我说都。。。就让吃药了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 14:37 | 来自WAP
只为你来么么哒 发表于 2013-12-07 14:33
<br/><br/><br/>医生没和我说都。。。就让吃药了。。。
那你吃药,没有监测卵泡吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 15:38 | 来自WAP
这医生真不靠谱,吃了也没叫你测卵泡的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-8 16:03
激素调好了不一定卵泡就能自己长大 啊,我也是多囊,都结婚俩年了,和我一样的走在备孕路上的姐妹们一起交流经验109079685,让我们共同加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:19
tammy1 发表于 2013-12-7 14:37
<br/>那你吃药,没有监测卵泡吗?
<br/><br/>没有,从什么时候开始监测啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:21
亲亲小奶糖 发表于 2013-12-8 15:38
<br/>这医生真不靠谱,吃了也没叫你测卵泡的呀
<br/><br/>嗯哪,都没说,五天促排卵的药我都吃了四天了。
点击查看全文