要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

生孩子痛还是痛经痛苦??

2076724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痛经 痛到呕吐 每一个月都痛一次~~~

结束时间: 2014-3-6 13:07

正方观点 (4)

月经痛经痛

反方观点 (0)

生孩子痛

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-7 10:53
........ 和我以前的症状基本一样呢,
<br/>月经老是乱,还少,而且痛的很,
<br/>不过我现在好了哦,我当时用的是安琪牌子的痛经贴 ,
<br/>能治痛经的,而且还调月经,你也可以试一下~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-9 10:54
每个月一次,大姨妈来袭,知道吗?全球80%的女人和你一样每月被痛经困扰,而且其中超过50%和你一样属于找不出原因wgx精子先森
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 09:59
我今天就痛经来着
<br/>还是痛醒的那种!
<br/>早上和了红塘水,快到中午的时候痛的什么都吐出来了
<br/>一个上午汗湿了一身,都是痛经惹的!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-11 09:54
我个人觉得提前2到3天 贴安琪的痛经贴,就会缓解很多 用姜水泡脚,加上锻炼,一定就没什么事情。哦,还有,保证正常休息时间。减少咖啡、饮料、冰淇淋、巧克力的摄入。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-12 10:14
安琪这个调经活血
<br/>治疗疼痛多多运动
<br/>增强体质
<br/>wgx弱精wgx生气
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-13 09:07
宫寒 痛经 需要及时治疗的 要中药医治的
<br/>可以用中药成分的痛经贴 安琪的就是专业治疗的
<br/>及时治疗 以防引起其它疾病
<br/>wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 08:50
我当初的时候就是用的这个彻底治好的呢,
<br/>你痛经的话就不妨试试看这个哦,我现在彻底不痛了就是开心呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-17 09:48
 第二次购买了,这个安琪真的很好,上次来例假疼的很轻,之前腰凉的情况没有了,这次再买一些。wgx精子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-18 09:27
可以喝弄红糖水、用热水袋暖小腹部或食疗配安琪的贴。
<br/>上述方法都可以缓解痛经。
<br/>
点击查看全文