要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

分居两地的婚姻

818916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识是在网上,但是我们都是一个城市的,不过他一直在部队,今年3级士官11年,明年就可以退伍了。11年年初我们认识,每年就只能见面2个月就是他休假回家,认识一年半我们去年中旬结婚,我们俩的家庭条件都不是很好,所以婚后一个月他假期到了要归队,而我继续上班,分开两个月矛盾就出来了,原因是他们战友晚上出去喝酒,每次都是很晚才回,而且每次我电话让他早点回去,不要喝醉了,他总觉得我很烦,到后面都是吵架关机收场。他总是告诉我如果他要玩我管不住他的,叫我别动不动就以为去唱歌喝酒就要找小姐什么的。去年最严重的时候我们闹了3个月没有联系,但是他今年休假回来我们就又好了,今年我辞职跟他到部队呆了5个月,原因是今年我们想要个宝宝,可是天不如我愿,8月份我宫外孕做了手术,当时就我跟老公,想想那段日子看他每天照顾我都憔悴了好多,看着我都心疼,休息了一个月到九月开始订票回老家,但是马上国庆好难买到票,最后买到了10月3号的票回来,两个人在一起的日子固然是好,不会吵架,我真心不想回来,但是没办法,部队房子少,还有别的家属要上去。10月5号回到家后老公说等我月经结束后好好去检查下身体,有问题就该养的养该治的就治。结果10月8日过了两天还不来,就去买纸来测,中了,可是就在我刚回家的这几天,我接到我在老公哪里经常坐的那个出租车老公打来的电话,他家是两口子跑车,他老公告诉我说我老公跟他老婆就在去年我跟我老公不联系的那3个月联系很频繁,每天电话短信不断。之前老公用的电话号是我给他的,我经常在家里查过他的通话,他烦我经常查他,所以跟我吵了,把号码也换了。我在家里也查到过他跟这个出租车老婆联系,但是后来他的解释就是他在外面喝醉了,出租车老婆送他回来,他在路上吐人家给他买水,回到队门口那是大冬天的,她看着他就了大门才放心走,就是怕他摔倒在外面没人管,所以他感谢她,没有其它的,今年我上去那个出租车老婆对我也很好,平时坐车跟我聊了好多,部队到市区要半小时,平时叫她帮忙买东西给我送进来她也帮。至于他老公打电话告诉我一些不入耳的事情我还是选择相信老公了,因为我才有了宝宝,真的不想吵架,不相信又能如何,难过的是我自己,老公的脾气不是很好,我怀疑的事情他只愿意解释一次两次,你说多了就又要吵架了,所以这件事我翻页了,不再问,经过这件事老公也许觉得对我内疚,一直对我很好,可是就在前天,老公请假出去学车,还跟其他人一起的我都认识,可是到6点的时候我想他应该学完该归队了,谁知打电话一直不接,打跟他一起学车的那个人的又是关机,我急了,我开始往坏处想了,我打了一个小时,他给我回过来说在外面喝醉了,在洗脚的地方按摩睡着了,我的妈呀,我气得要死,我问你是出来学车还是喝酒的,他说得好轻松,出来学车也喝酒,我无语,他归队了,我说等你酒醒了明天再说,昨天他给我的解释还是喝醉睡着了,叫我不要想得太多,我叫他跟我换位思考,他就叫我不要闹了,给我说好多遍我都不相信,好了,我先忍着,通话结束,晚上他打电话过来当什么事都没发生一样,我又提起白天的事来说,结果又吵了,他说他在我心里是不是就没有相信二字,是不是不接电话就出去做坏事了,他在我心里是不是永远都是这样的人,他这样一说我反倒没话说了,停了半天两人没说,他挂了,我打过去他不接,直接关机睡觉。姐妹们,帮我出出主意吧,我该怎么办,我的心情很不好,我好想去他那里,可是现在又怀孕3个月,他也不让我去,说我不听的话出事他不管我,我好难过。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:57
你确定你老公是没事的吗,可能怀孕后心情不好,喜欢乱想,如果要过老公那里去就过去吧,怀孕三个月都稳定了应该没什么事,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:00 | 来自WAP
不喜欢经常出去喝酒还喝醉了的男人,自由也得有个度有个节制吧,况且他也不是为了工作
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:06 | 来自WAP
你婆婆他们怎么看?他们知道么?
点击查看全文
shuqing5920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:11 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-06 11:57
<br/>你确定你老公是没事的吗,可能怀孕后心情不好,喜欢乱想,如果要过老公那里去就过去吧,怀孕三个月都稳定了应该没什么事,
那边是高原地区,气候不好,缺氧,现在我要顾着自己的感受上去的话也没有地方住。我不知道他那天到底做没做坏事,我就说他不接电话我怀疑,他就说在我心里他就是那种人吗?不接电话就去做那种事了吗?问得我没话说了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:13 | 来自WAP
选择性失忆的我 发表于 2013-12-06 12:00
<br/>不喜欢经常出去喝酒还喝醉了的男人,自由也得有个度有个节制吧,况且他也不是为了工作
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:17 | 来自WAP
琪琪88 发表于 2013-12-06 12:06
<br/>你婆婆他们怎么看?他们知道么?
昨天我跟婆婆提起过他前天出去喝酒不接电话的事,但是他没有说话,她只是叹气几下,但是婆婆不知道我们昨天晚上又闹了,也不知道我想要去他儿子哪里的想法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:34 | 来自WAP
shuqing5920 发表于 2013-12-06 12:17
<br/>昨天我跟婆婆提起过他前天出去喝酒不接电话的事,但是他没有说话,她只是叹气几下,但是婆婆不知道我们昨天晚上又闹了,也不知道我想要去他儿子哪里的想法。
看来你婆婆也管不住她儿子!你跟你老公彼此了解么?网上认识的会不会不了解他为人?他脾气不好受苦的是你自己!你婆婆要对你好的话,你就安心在家养胎,其实也不知道该怎么说服你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:30 | 来自WAP
楼主,说真的你管的太严了,可能也是分居两地的关系,你比较紧张他,但不要在一件事情上老是纠缠,既然他这么说了你就信了吧,反反复复的拿出来对自己心情不好,再者部队里的男的喝酒喝醉是家常便饭啊,都是男的一喝起来就刹不住了,还好就是部队纪律严他没有那么多次机会可以出去的,就算请假出去晚上也必须归队,你要担心的不是他现在学坏,而是他退伍后的生活,我可以很肯定的说你们将来有的吵,出来后在部队学的陋习带到将来生活中可咋办,有句话叫好女不嫁当兵的。虽然有点以概偏全,但真的是有道理的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:23
  其实部队里面的生活很枯燥..喝酒干啥都是可以理解的鞥何况你也说了是在高原地区我觉得你还是不要去的好...为了孩子. 他不让你去时对的你要多理解...而且大多数军人脾气都不会很好.不喜欢被人总是说这个说那个...不喜欢被人管着...因为他已经被管了11年马上就要12年...了如果你现在都受不了..那么他回来后你就会更受不了的..说不定你俩每天都吵架..导致最后可能会..........现在多忍忍吧!!慢慢的他就会理解的
点击查看全文