要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕6个月了 手腕弯曲时疼怎么回事呢

78836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕6个月了 手腕弯曲时疼怎么回事呢?是缺钙还是肿了呢

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:40
孕妈可能是腱鞘炎~~
<br/>
<br/>不要提东西,不要用手过度,每天让你老公给你热敷酸疼的地方,帮你揉一揉~~~
<br/>
<br/>也有可能腱鞘水肿,我当时怀孕的时候也有,生完就好了~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:18
是不是不小心扭到了呢?用热毛巾热敷下试试,不能再拿重物了,毕竟孕妇不能用膏药的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:31
是缺钙了吧,缺钙的最常见表现就是手脚抽筋,你也可以去医院验血钙,不过孕妇应该都缺钙的,补一补吧,但是不要补过量
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:31
是缺钙了吧,缺钙的最常见表现就是手脚抽筋,你也可以去医院验血钙,不过孕妇应该都缺钙的,补一补吧,但是不要补过量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:06
可能是腱鞘炎,我是生完孩子有的,按2楼说的做可以缓解疼痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 16:16 | 来自WAP
亲,不用担心,我当时和你是一样的情形,很痛。不过,后来慢慢就好了,也去看过医生,因为宝宝一粒药都没吃。综合考虑有以下几个原因:你近期胳膊有提过重物么,如果有以后就不要累到胳膊了,另外怀孕后期因人而异,宝宝可能压迫到神经导致,过了那个时间段就恢复正常了,不用太担心。痛的时候,可以用热毛巾热敷,记住,要用很烫的水哦,不要怕要忍着那种烧心的烫,这样才有用,可以得到缓解的,我当时就是用这个办法的。还有一个方法就是用暖宝宝热敷,也行。希望你能早点好!
点击查看全文