要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

二胎备孕两个月就怀孕了,给姐妹们分享一下我的成功经验

114047161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 11月4、6、8号
强阳的时间: 未测
末次月经:10月16日

排卵日:11月5、6日
早孕试纸弱阳:11月18日
官方确认·:11月29日,宫内妊娠,妊娠囊1.0*0.5cm

下面说说我的备孕经历:我备孕一胎时也是好几年才怀上的,现在想想当时走了好多弯路。什么省内知名不孕医院、神婆、中医都看了结果还是不行。最后也是听朋友说的我们这边邻市的一个医院,就去了,看了一年就怀上了,期间还得过麻疹,耽误了好几个月,细算算,也就看了有几个月吧,就是促排了4、5个月。我是多囊,之前不打针就不来月经,生完宝宝后体质比以前好多了,虽然也是不正常但总算自己能来了。
       我备孕二胎才两个月就怀上了,第一个月自己在家吃的克米(因为我知道自己不促排根本不会排卵),用试纸检测的排卵,也不知排没排,反正试纸没见过阳,第一个月就这么稀里糊涂的过去了,
     第二个月10月16号来月经后我就又去了怀大宝时去的那个医院,结果当时给我看的那个大夫也生孩子去了,我就又换了个大夫,没想到这个月就中了,治疗方法和以前一样就是促排,当时医生开的有中药,来曲唑,还有尿促,中间一直检测卵泡成熟度,我的卵泡长得很慢,第14天:1.4*1.0。又开了6支尿促回家打。第18天:1.9*1.5,还是不够大,开了3支尿促。第·21天:2.3*2.3,泡泡终于长好了,开了10000单位绒促打了,促使卵泡排出的。医生安排回家同房然后隔天再一次,就这样我这个月就成功好孕了,
      我是11月18号测出早早孕弱阳,29号去医院官方确认宫内怀孕,妊娠囊1.0*0.5cm,还没看到胎芽,医生说还早看不到正常,让我过20天再去,这就是我这次成功升级的过程,希望能给姐妹们一点借鉴,姐妹们,找到一个好医院真的很重要,再就是遇上好的负责任的医生,奉劝还未准的姐妹一定要去正规的医院,不一定是多大的医院,能系统的检测出自己的病情就行,好对症下药,再就是要坚持不懈,不要怕跑医院,坚持才能取得胜利!希望菩萨保佑我这次成功怀个男孩,儿女双全!em25em25,希望现在还在备孕路上的姐妹都如愿怀孕,要男得男,要女得女。菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:31
恭喜!接你的好运,希望本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:33
恭喜恭喜,接个好孕棒。。。希望这个月好孕。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:36 | 来自WAP
恭喜恭喜 接宫内好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:41
恭喜恭喜!接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:48
接好孕棒~保佑我这个月宫内好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:21 | 来自WAP
你周期多少天<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:41 | 来自WAP
恭喜恭喜!接宫内好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:56
亲,想问下,你这次打了绒促是当晚就同房了?还是第二天晚上?我这个月也打了,医生让打完针的第二天晚上再同房,是不是晚了?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:56
亲,想问下,你这次打了绒促是当晚就同房了?还是第二天晚上?我这个月也打了,医生让打完针的第二天晚上再同房,是不是晚了?
<br/>
点击查看全文