要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请各位有经验的人,帮忙分析下,谢谢

50665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.10.8 末次月经

2013.11.27 验孕棒呈阳性

2013.11.30 医院抽血,孕52天,孕酮20.89,HCG90285  截至目前,没有任何不舒服反映,也未出血。只是在正常服用叶酸综合维生素,由于首孕,没有经验,希望得到各位的指点。

请各位妈妈,老师们,帮助看一下,是不是孕酮偏低,需要吃药吗?何时需要去做B超,确认一切都好?

再次,先谢谢各位~诚恳等待答复中。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:35
超过20的孕酮都不低,别以为保胎药都是仙丹,盲目使用!你现在不腹痛不出血就没事!
点击查看全文
ivy88128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:56
。安之, 发表于 2013-12-6 11:35
<br/>超过20的孕酮都不低,别以为保胎药都是仙丹,盲目使用!你现在不腹痛不出血就没事! ...
<br/><br/>超级感谢,那请问我现在需要去做B超吗,还是等到1月份?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 14:22
根据美国妊娠协会参考值
<br/>HCG停经7 - 8周: 7, 650 - 229,000 mIU/ml
<br/>P值7周:    24.5;
<br/>------------------
<br/>貌似你的值都还不错。。。因为你肚子不痛,不流血,本人建议孕早期不要做B超(一般孕期B超不要超过3到5次,最好是3次)!
<br/>
<br/>特殊情况除外。。以上是我个人见解。
<br/>
<br/>去医院再看看医生怎么说!
点击查看全文
ivy88128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:57
遥望...... 发表于 2013-12-6 14:22
<br/>根据美国妊娠协会参考值
<br/>HCG停经7 - 8周: 7, 650 - 229,000 mIU/ml
<br/>P值7周:    24.5;
<br/>
<br/><br/>好的,谢谢您的帮助,我会参考的,下周去下妇保,再确认下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:01
ivy88128 发表于 2013-12-6 13:56
<br/>超级感谢,那请问我现在需要去做B超吗,还是等到1月份?
<br/><br/>可以去看下胎心胎芽了,B超对胎儿没有任何影响的。
点击查看全文