要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

结婚两年流产二次,月经量少黑,备孕四月,现内分泌雌二醇低,是宫粘了吗?三维正常,备孕纠结中

779012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公是大学同学,认识至今已快10年了,结婚至今已有两年,一直都是觉得自己是个幸运儿,拥有着平平淡淡的幸福,第一年结婚一备孕就怀了可是当时吃了感冒药,在纠结中做了无痛人流,同年过了五个月备孕一次也就中了,两个月检查一切正常,就没太关心自己,家务什么锁事也都自己亲自来,每天上班来回开车也要两小时,二个月查时一切都好,三个月时检查没胎心了,躺在BC床上整个人闷了,走出BC室看着老公,眼泪一直控制不住往下流,才知道事情的严重性,无奈只能又做了人流,这次又是无痛的,一年经历了两次无痛整个心都碎了,之后就把工作也辞了,同学朋友谁都不想见,自己闷在家里。。。。

至从第二次人流后月经量就很少了,来的那第一个月就几滴,之后过了四个月找了中医调,吃了三个月中药,那三个月月经倒正常了,可是一停药又少了,备孕了二个月无效又开始了吃中药的日子,四处求医,可是终不见月经转后,无数个晚上自己躲在被窝里流泪,和老公感情一直很好,想如果30岁还没怀上就离开他,过自己一个人的日子,一个人不好总比这样两个人受罪好,现在怀疑自己是不是宫腔粘了,纠结了好久才决定去医院让医生宫检看看,可是医生又把我推给了不孕科,挂了不孕科抽了一堆血,唯一不正常的就是内分泌了,是月经第二天测的,前一个月医生还让做了三维BC,BC是月经干净做的,有哪位知道的姐妹帮忙看看,或者大家有同样情况的多交流,期待宝宝早日到来,给我一个完整的家。想如果这个月中药再没效果准备去杭州邵逸夫宫查,时间拖不起了。。。。。。

点击查看全文

shuibao2013 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
自己顶起来,纠结的月经让人身心疲惫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
杭州中医院的妇二科(中医妇科)还好的。我胎停一次,在那里调理的,做什么检查医生会判断的。现在胎儿正常。
点击查看全文
敖泠啊 发表于 2013-12-6 15:56
<br/>杭州中医院的妇二科(中医妇科)还好的。我胎停一次,在那里调理的,做什么检查医生会判断的。现在胎儿正常 ...
<br/><br/>谢谢你,我打算再吃一个月中药看看,还不好就去宫腔镜看看
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是流产2次,月经量少,吃了两个月中药没什么效果很着急,西医方面也没查出流产原因。我们都是伤心人~抱抱!你瘦吗?我比较瘦,不知是不是流产伤身体导致量少啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我和你情况差不多,我也是两次胎停,目前检查中。现在这种情况挺多的,平常心吧,我去检查,比我严重的多了,医生都懒得理我;备孕是一项长期的战斗,调整好状态吧,一定会好运的;另外你雌二醇低的话多喝豆浆吧
点击查看全文
Yy21 发表于 2013-12-06 19:19
<br/>我也是流产2次,月经量少,吃了两个月中药没什么效果很着急,西医方面也没查出流产原因。我们都是伤心人~抱抱!你瘦吗?我比较瘦,不知是不是流产伤身体导致量少啊
我也是瘦的,但这和胖瘦没多大关系,我朋友比我瘦多了,流后正常很现在又准备要宝宝了,我真怀疑自己宫腔粘连了,再给自己一点时间,不行就去宫检了
点击查看全文
靓妈乖宝 发表于 2013-12-06 20:02
<br/>我和你情况差不多,我也是两次胎停,目前检查中。现在这种情况挺多的,平常心吧,我去检查,比我严重的多了,医生都懒得理我;备孕是一项长期的战斗,调整好状态吧,一定会好运的;另外你雌二醇低的话多喝豆浆吧
恩,现在唯一的问题就是月经量少,其他好多检查都做了,把单子翻出来看看自己都觉得郁闷,像小白鼠一样,昨天听爸爸说我的发小怀孕六个月了流产了,听到这个我眼泪不自觉掉下来了,那是要承受多大的痛啊,是身体更是心里的痛,我现在都不敢打电话她,愿所有的妈妈能健健康康生下宝宝,我决定再吃一个月中药看看,假如还是没有效果我就去杭州做宫检去了,逃避不能解决问题,
点击查看全文
七级宝宝 |
shuibao2013 发表于 2013-12-7 08:33
<br/>我也是瘦的,但这和胖瘦没多大关系,我朋友比我瘦多了,流后正常很现在又准备要宝宝了,我真怀疑自己宫腔粘 ...
<br/><br/>我做过宫腔镜了,没发现问题。喝中药两个月了量还是少,急死了。很担心量少影响怀孕啊
点击查看全文
Yy21 发表于 2013-12-13 14:54
<br/><br/><br/>我做过宫腔镜了,没发现问题。喝中药两个月了量还是少,急死了。很担心量少影响怀孕啊
量少不容易怀,我第五个月了备孕,中药也不见效果,都不知道吃多少了,检查没粘就好,不行就西药试试看了
点击查看全文