要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

崩溃了都要

55497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经28周了,肚子属于大的那种,晚上左卧右卧都是个难题,怎么都不舒服,白天两片屁股疼的要命,走路更像企鹅一样,以后都三个月怎么办哦,这个肚子逐渐得长,都快走不动了,以后更别提爬楼梯了。求支招。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:38
em09木有招!坚持就是胜利!
<br/>
<br/>我晚上睡觉让我老公背对我侧睡,然后我一条腿搁他屁股上,这样睡才舒服!em70
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 12:03
熬,没有方法啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-6 12:09
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:24 | 来自WAP
买个孕妇枕试试。能缓解一些睡觉问题。但是白天还是会累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 22:03
我也二十九周了 不知道肚子大还是小 现在耻骨处疼 但是大夫说我这个不算是耻骨分离痛 忍着吧 本人买了孕妇枕头 说句实话 对我感觉没啥效果 侧躺一会 腿就麻痹了 最大的好处就是可以把腿架起来 来缓解麻痹
点击查看全文
约里奥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 11:59
fufu5657 发表于 2013-12-6 13:24
<br/>买个孕妇枕试试。能缓解一些睡觉问题。但是白天还是会累
<br/><br/>买了  没用,总感觉 右卧比左卧稍微舒服点    左卧纯粹是全身扯着疼
点击查看全文
约里奥 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 12:00
2012-2-1 发表于 2013-12-6 22:03
<br/>我也二十九周了 不知道肚子大还是小 现在耻骨处疼 但是大夫说我这个不算是耻骨分离痛 忍着吧 本人买了孕妇 ...
<br/><br/>没啥用  只有到了后半夜 感觉人轻松了
点击查看全文