要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

末次14号,27强阳。

809316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 末次14号,27强阳,27晚上。28早晚都有安排,28下午测排卵已经很弱了。本以为这个月安排的很好了,排卵过后一度,小腹不舒服,都觉得有可能好孕了。

今早测排卵,还是弱弱阳,又没戏了,好烦躁,好想大哭一场没为什么就这么不容易,这么难呢,真怀疑是不是老公的精子有问题。
  早上让他去检验,还不去,真是烦躁死了em81em81em81em74em74em74
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主跟我一样,我们都别着急,慢慢来,调节一下心情,先别想这个问题啦,开心点,会好孕的。我现在干脆都不测了,坐等姨妈,姨妈不来再说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
周期好短啊,我也是末次14号,还准备过一星期再测
点击查看全文
四级宝宝 |
trianglesue 发表于 2013-12-6 11:16
<br/>周期好短啊,我也是末次14号,还准备过一星期再测
<br/><br/>我也是末次14号,准备淡定地等,反正来的不是姨妈就是娃,祝我们好孕em59
点击查看全文
四级宝宝 |
zhaopp@kk 发表于 2013-12-6 11:11
<br/>楼主跟我一样,我们都别着急,慢慢来,调节一下心情,先别想这个问题啦,开心点,会好孕的。我现在干脆都不 ...
<br/><br/>是的是的,我们一起等吧,要相信自己的宝宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
Isabellamama 发表于 2013-12-6 11:37
<br/>我也是末次14号,准备淡定地等,反正来的不是姨妈就是娃,祝我们好孕 ...
<br/><br/>嗯嗯,而且我元旦还准备出去玩几天的,机票都买好了,如果有了就要浪费了
点击查看全文
小娜娜呀 (楼主)
六级宝宝 |
zhaopp@kk 发表于 2013-12-6 11:11
<br/>楼主跟我一样,我们都别着急,慢慢来,调节一下心情,先别想这个问题啦,开心点,会好孕的。我现在干脆都不 ...
<br/><br/>是的,本来觉得希望很大,很有信心,
点击查看全文
小娜娜呀 (楼主)
六级宝宝 |
trianglesue 发表于 2013-12-6 11:16
<br/>周期好短啊,我也是末次14号,还准备过一星期再测
<br/><br/>也不短啊,末次14,      28排卵,正好14天。再过14天就来姨妈,正好28天
点击查看全文
小娜娜呀 (楼主)
六级宝宝 |
Isabellamama 发表于 2013-12-6 11:37
<br/>我也是末次14号,准备淡定地等,反正来的不是姨妈就是娃,祝我们好孕 ...
<br/><br/>恩,只能等
点击查看全文
小娜娜呀 (楼主)
六级宝宝 |
<br/><br/>我心态不好,
点击查看全文