要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

备孕的难题

81517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好叶子妈妈:我想问一下我有盆腔粘连,会影响怀孕吗?还有我先生精子畸形率98%,是头部畸形。A+B是41%。我们的这些情况会影响怀孕吗?我已经促排近半年了,都没有成功。打算做人工授精。请问我们这些情况有需要做人工吗?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
盆腔粘连肯定是影响怀孕的。一般都是要经过宫腹腔镜治疗,难道您的医生没跟你说过这方面的问题,就光给您促排了?<br/>
点击查看全文
李生宝 (楼主)
四级宝宝 |
小可兜兜~~ 发表于 2013-12-6 11:14
<br/>盆腔粘连肯定是影响怀孕的。一般都是要经过宫腹腔镜治疗,难道您的医生没跟你说过这方面的问题,就光给您促 ...
<br/><br/>我输卵管是全程通的,医生就说没有关系。但就是没有怀。烦啊!
点击查看全文
李生宝 发表于 2013-12-06 15:20
<br/><br/><br/>我输卵管是全程通的,医生就说没有关系。但就是没有怀。烦啊!
我有一个朋友也是输卵管通畅,但是宫腔粘连,一年半未避孕还是没有怀孕,刚上个月做了宫腹腔镜手术。还上了节育环要两个月以后取出,因为要防止宫腔再次 粘连。
点击查看全文
李生宝 (楼主)
四级宝宝 |
小可兜兜~~ 发表于 2013-12-6 16:17
<br/>我有一个朋友也是输卵管通畅,但是宫腔粘连,一年半未避孕还是没有怀孕,刚上个月做了宫腹腔镜手术。还上了 ...
<br/><br/>上了节育环那还可以自然怀孕吗?我不想做宫腹腔镜手术,宁愿做人授
点击查看全文
李生宝 发表于 2013-12-07 17:18
<br/><br/><br/>上了节育环那还可以自然怀孕吗?我不想做宫腹腔镜手术,宁愿做人授
两个月以后取环,就可以备孕了。
点击查看全文
李生宝 (楼主)
四级宝宝 |
小可兜兜~~ 发表于 2013-12-7 17:20
<br/>两个月以后取环,就可以备孕了。
<br/><br/>哦,原来是这样。哎,烦啊,我真心的不想做宫腹腔镜手术,怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
现在什么情况了,你跟我很相似,子宫都是鞍状
点击查看全文