要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

莫非已经排卵了?

1541120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕首月,一篇茫然中,请亲们指点下我这到底什么时间排卵

上次YJ 11月16号来,21号干净
27号发现BD,持续一两天吧,当时完全不懂,根本没注意
28号早晨开始测clearblue,无笑脸
29号早晨继续用advanced的测,笑脸闪烁,29号晚上过了零点AA一次,之后又隔天AA了一次
按YJ周期33-34天算,排卵期应该在5号左右,但试纸显示从29号早晨就开始闪烁,后面早晚各测一次,一直到5号还是闪烁(笑脸持续闪烁了8天),结合基础体温发现26号到27号体温猛升0.4摄氏度,而且之前就27号那几天BD多,之后这些天裤裤都很干净了,突然感觉莫非27号左右就排卵了?怎么跟计算的排卵期差这么久,也不晓得29号半夜准确的说是30号凌晨的AA是否能起作用了。但是,我又觉得从28号的无笑脸,到之后一直的笑脸闪烁,应该是笑脸静止还没来,可是看网上说BD只在排卵前和月经前才会增多,那我上次27号察觉到的BD应该就是排卵前兆了?搞不懂究竟什么时间排卵啊,郁闷死了,烦请亲们给个正解,多谢多谢

最佳答案

cczyc 查看完整内容

亲,我用的二代笑脸棒笑了7天,今天12.06日早上测到了静止笑脸,所以,你笑脸几天没关系的 2、白带拉丝,白带拉丝说明将要排卵,但不一定排卵, 3、你周期34-35天,按理说排卵日应该是5号左右,这跟笑脸棒的反应还是一致的 4、不用捉急,再测测等一下,看结果,测到了就很好,测不到,也当了解了自己的身体情况 5、就我自己而言,白带拉丝的时候,排卵试纸弱阳到阳的样子,拉丝后一天到两天内,试纸会强阳(强阳会2-3天)排卵发生 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:07
亲,我用的二代笑脸棒笑了7天,今天12.06日早上测到了静止笑脸,所以,你笑脸几天没关系的
<br/>2、白带拉丝,白带拉丝说明将要排卵,但不一定排卵,
<br/>3、你周期34-35天,按理说排卵日应该是5号左右,这跟笑脸棒的反应还是一致的
<br/>4、不用捉急,再测测等一下,看结果,测到了就很好,测不到,也当了解了自己的身体情况
<br/>5、就我自己而言,白带拉丝的时候,排卵试纸弱阳到阳的样子,拉丝后一天到两天内,试纸会强阳(强阳会2-3天)排卵发生在强阳后的2-3天(根据9月份推测的数据)
<br/>以上是给你的参照,加油啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:12
你周期好短哦,我末次14号,估计才刚排完没几天
点击查看全文
金针姑 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:14
怎么知道刚排完没几天呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:23
亲,你的体温是一直保持高温的吗?BD的话有时会发生在排卵前,有时排卵后哦,这个看个人体质来的。
点击查看全文
金针姑 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:26
aihuguoqing 发表于 2013-12-6 11:23
<br/>亲,你的体温是一直保持高温的吗?BD的话有时会发生在排卵前,有时排卵后哦,这个看个人体质来的。 ...
<br/><br/>是啊,从26号-27号猛升上去之后现在基本都还稳定高温的,高温持续9天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:38
跟lz有同样的困惑。。 也刚刚发帖子问了。。
<br/>希望本月咱们都可以宫内十月好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:48
请你结合你体温情况分析,想清楚了解排卵只有通过B超
点击查看全文
金针姑 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 12:08
叶子妈妈8 发表于 2013-12-6 11:48
<br/>请你结合你体温情况分析,想清楚了解排卵只有通过B超
<br/><br/>人在国外,B超逛排队就好几个月啊。。。
点击查看全文
金针姑 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 12:09
恩恩世界 发表于 2013-12-6 11:38
<br/>跟lz有同样的困惑。。 也刚刚发帖子问了。。
<br/>希望本月咱们都可以宫内十月好孕 ...
<br/><br/>亲有正解了嘛?
点击查看全文