要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

排卵后试纸还阳着呢,正常么?这到底有没有排卵啊?排卵后还会有小卵泡么?求解

106553 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月10.21末次,我的月经周期都是三十天内,几乎都是提前两三天。
11.18末次月经,11.28开始测排卵试纸,一直不加深,很着急。以为有什么问题,因为五月有怀上一次出血,七月空囊自然流产了。过了三个月经周期开始备孕,10月没中。现在想可能是跟自己排卵推后有关,参照某软件测排卵,有点出入。

12.2号是显示排卵日,完全无白带,试纸很弱,于是去黑白B超,左右有多个小卵泡,右侧有个相对大点的1.0*0.7cm。内膜0.7cm,子宫前位。因为怕错过,晚上12点同房了后进式。极度担心怕自己没排卵。

12.3-4有加深,12.4早八点AA,喜出望外,高兴啊。阳出现挺快的。右侧有点痛痛的
4日也算5日凌晨起来,测有点弱,没见过最强阳,所以以为要排卵,5点挖起老公AA。因为我怕2号测到子宫前位不准,因为流产后阴超好像两次都说我是后位,以为我是前位的。于是后进式,趴着到8点多,

5号八点多测试纸快速出现强阳,很深。后悔自己太快AA了那会。11点多时候测也快速强阳。很深。
于是想可能要排卵了。就想去看卵泡长怎么样了。于是下午三点去B超,说没有见到卵泡,只有小卵泡。因为喝好多水也没有再试纸测了。昨晚八点多的试纸还是阳着。想老公做功课,可是好像不行了。一直硬不起来。而且总要笑场,于是就放弃了。

6号凌晨两点多有点减弱。早上八点想老公再继续努力一把,可是还是笑场,可能前两天累着。也放弃AA了。刚刚十点多测已经转弱了,也算阳的状态。

现在疑问是:
1.到底有没有卵泡,是不是有强阳意味着有成熟卵泡?

2.没有大卵泡,有很多小卵泡,试纸会强阳么?如果算是我没测到成熟卵泡,那假设是刚好排掉了,还会有很多小卵泡是正常的么?
3.如果周期没错的话,我12.16来月经的话,那算5号是排卵日,那我排卵日到月经不足14天,是黄体不足么?

4.晚上还要补功课么?还来得及么?

写的有点啰嗦,希望有经验的姐妹帮我分析分析。谢谢。

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:18
to 3. 排卵日是按照下次月经第一天往前推14天算的,即排卵日后肯定要14天左右下次月经会到,一般不会发生排卵推迟月经不推迟。
<br/>
<br/>to 4. 看情况什么时候转弱弱阳安排。一般从峰值转弱是排卵信号,但是具体在LH激素降到哪个水平才会排出来,说法很多,有说20的,有说45-65之间的(但是普通试纸一般都不标出什么颜色相对的数值是多少),但是不管怎样,回到之前的弱弱阳或白板一般人都排完了(当然还有例外的)。所以等转弱弱阳或白板的时候再安排一次就好。
点击查看全文
恩恩世界 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:26
liuem 发表于 2013-12-6 11:18
<br/>to 3. 排卵日是按照下次月经第一天往前推14天算的,即排卵日后肯定要14天左右下次月经会到,一般不会发生排 ...
<br/><br/>谢谢你的回复。
<br/>我昨天下午三点B超都没有成熟卵泡。今晚安排还来得及么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:31
我没用B超监测过……不过没发现正在成熟的卵泡吗?如果有,可能你的阳还得持续一阵子~
点击查看全文