要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

关于输卵管问题

73645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好,我在医院做过妇检没问题,宫颈光滑没盆腔炎······

医生说我没有炎症,输卵管出问题的情况不大

就还是想再问一下叶子妈妈
我既然没有炎症,输卵管会出问题么??

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

一般你没有流产史,及盆腔炎病史的话很少会影响输卵管异常的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:46
一般你没有流产史,及盆腔炎病史的话很少会影响输卵管异常的
点击查看全文
janechow811 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:56
叶子妈妈8 发表于 2013-12-6 10:52
<br/>一般你没有流产史,及盆腔炎病史的话很少会影响输卵管异常的
<br/><br/>胎停药流过,当时流干净未清宫,药流过后两个月去医院做的检查,医生说都正常,不过备孕半年都还没中。哎,医生说我精神压力太大··
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:42
janechow811 发表于 2013-12-6 10:56
<br/>胎停药流过,当时流干净未清宫,药流过后两个月去医院做的检查,医生说都正常,不过备孕半年都还没中。哎 ...
<br/><br/>你之前有过药流史的话,你如果备孕时间长没孕的话还是建议你检查下输卵管
点击查看全文
janechow811 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:04
叶子妈妈8 发表于 2013-12-6 11:42
<br/>你之前有过药流史的话,你如果备孕时间长没孕的话还是建议你检查下输卵管 ...
<br/><br/>备孕时间多久为之长呢?一年?两年?我是药流后做的妇检说是没炎症的哦·····
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 11:26
janechow811 发表于 2013-12-6 12:04
<br/>备孕时间多久为之长呢?一年?两年?我是药流后做的妇检说是没炎症的哦····· ...
<br/><br/>有正常时间备孕半年不孕的话你就去做输卵管的造影检查吧
点击查看全文