要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

5号预产期'''留级了'一点发动迹象都没有'''

82838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号的预产期''''4号去产检BC医生说宝宝只有36周''偏小4周?吓得我直冒汗'''怎么会这样每次都定时产检医生也都说正常啊''''怎么就?重要的是现在胎盘3级成熟了''预产期也过了''宝宝还不发动''''我急呀''''''
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:56 | 来自WAP
我胎盘也三级,离预产期还有十几天呢,希望我们的宝宝快点发动吧!宝宝快点出来啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 17:24 | 来自WAP
我们同天,一点发动迹象也没有,郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 19:20 | 来自WAP
1号预产期的还毫无动静
点击查看全文
丽君宝宝-果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 10:55
墨羽晴翼 发表于 2013-12-6 17:24
<br/>我们同天,一点发动迹象也没有,郁闷死了
<br/><br/>宝妈别太担心,只要胎盘没老化,推后一周都正常的,,,,,我家宝宝还偏小四周呢,胎盘现在3级~~我这妈妈太没用了自已胖了不少,宝宝确偏小那么多才5-6斤~~~~~··
点击查看全文
丽君宝宝-果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 10:55
墨羽晴翼 发表于 2013-12-6 17:24
<br/>我们同天,一点发动迹象也没有,郁闷死了
<br/><br/>宝妈别太担心,只要胎盘没老化,推后一周都正常的,,,,,我家宝宝还偏小四周呢,胎盘现在3级~~我这妈妈太没用了自已胖了不少,宝宝确偏小那么多才5-6斤~~~~~··
点击查看全文
丽君宝宝-果 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 10:58
花非花5665 发表于 2013-12-6 10:56
<br/>我胎盘也三级,离预产期还有十几天呢,希望我们的宝宝快点发动吧!宝宝快点出来啊! ...
<br/><br/>求发动,宝宝们都健健康康的,不过我家宝宝好小喔,才5-6斤,,,,,em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 12:50 | 来自WAP
丽君宝宝-果 发表于 2013-12-07 10:58
<br/><br/><br/>求发动,宝宝们都健健康康的,不过我家宝宝好小喔,才5-6斤,,,,,
其实5,6斤的宝宝最好了,不大不小的,容易顺产。而且估算的也不一定准啊,说不定宝宝生下来不小呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 18:04
4号预产期的还冇动静,26号B超 胎盘2级,求发动!
点击查看全文