要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

顺产会影响夫妻生活吗

103515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生过的宝妈们,我一直很怕疼,之前一直坚定的拥护剖腹产的,然后,看过很多书,也上过课,现在决定要顺产了。可是今天跟表妹网上聊天之后,我害怕极了。表妹跟我说她顺产的时候侧切了,缝了好几针,疼,坐月子的时候休养了一个月。这是她的原话:
綝綝 10:04:18 
我在家里坐了整整一个月,前面一个月几乎躺床上,当然也会下床走,但走得少,因为下面被针扯着,痛,上厕所和坐下来不方便,抱孩子也坐不稳,一边屁股单力,好在都过去了……
还有,表妹告诉我,她现在生完有七个月了,现在觉得自己下面好大的好松驰的,觉得影响夫妻生活了~~~
听了很害怕啊!怕疼也怕影响夫妻生活~~~
我想问,一 :这是真的吗?都是这样子的吗,还是她是个例?
        二:如果真的有影响夫妻生活,什么变大啊松驰之类的,有解决办法吗?
请各位有经验的人士赐教啊~~~
谢谢,也祝福各位宝妈们。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 21:21 | 来自WAP
不会的。我就是顺产。问过老公说差不多。不用担心每个人都不一样的
点击查看全文
朱咩咩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:23
相思的小宝 发表于 2013-12-7 21:21
<br/>不会的。我就是顺产。问过老公说差不多。不用担心每个人都不一样的
<br/><br/>谢谢,就你理我嘿嘿⋯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-28 08:20 | 来自WAP
不會的,我老公也說沒有分別。表擔心,順產和母乳是給寶寶最好的出生禮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:33
女人最怕就是变松了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 20:43
em32特殊案例吧
点击查看全文