要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈们,吸奶器有必要吗??

3706821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直是有买个吸奶器的想法的。现在30周了,想着到时候两个宝宝,不想单胎的,什么时候想喂就什么时候喂。

现在特别想买个双边的。。。

大家怎么想的??

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:25
买是一定要买的,单边双边无所谓吧,双胎也不是要完全瓶喂啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:51 | 来自WAP
我31周,打算在双十二的时候买个美德乐电动双头的,不知道淘宝有无优惠。
点击查看全文
花仙子花花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:09 | 来自WAP
婆婆小巫 发表于 2013-12-06 10:25
<br/>买是一定要买的,单边双边无所谓吧,双胎也不是要完全瓶喂啊...
双胎顾不上两个啊。。我买双边是为了自己方便。听说奶来了时两边一起来的,单边的话不好
点击查看全文
花仙子花花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:11 | 来自WAP
霜飞晚 发表于 2013-12-06 11:51
<br/>我31周,打算在双十二的时候买个美德乐电动双头的,不知道淘宝有无优惠。
淘宝上美德乐双边行货太贵。我一直也在关注,飞韵实在太贵。我想买阿美达的。网上搜了一下评价也不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:07
花仙子花花 发表于 2013-12-6 12:09
<br/>双胎顾不上两个啊。。我买双边是为了自己方便。听说奶来了时两边一起来的,单边的话不好 ...
<br/><br/>我幻想的双胎喂奶流程是这样的,哈哈,俩轮流瓶喂,第一个饿了先嘬两口,有菌喂养嘛,先吧细菌吃进去,然后抱开,吸奶器把这边乳房吸空给他喝,然后另一边也涨奶不是,把另一个娃抱来亲喂……然后下回俩娃轮换……
<br/>当然是纯yy,纯幻想,完全没有实战经验,哈哈
<br/>另外,我觉得如果要买新的电动的,还是美德乐吧,毕竟口碑比较好时间比较久,贵不贵的,大不了以后再转出去咯
<br/>我想买个二手的,周围的妈妈都是美德乐,回头我自己重新配个瓶就完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:10
周围妈妈们都推荐美得乐电动,我提前准备了是单边的。
点击查看全文
花仙子花花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:51 | 来自WAP
婆婆小巫 发表于 2013-12-06 13:07
<br/>...
你真是太理想化啦!!宝宝饿的时候还等你用吸奶器吸出来再喂她早就哭的声嘶力竭啦!买个吸奶器就是预先吸出来,随时喂啊
点击查看全文
花仙子花花 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:52 | 来自WAP
草莓然然97 发表于 2013-12-06 13:10
<br/>周围妈妈们都推荐美得乐电动,我提前准备了是单边的。
我也有考虑单边丝韵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 22:37 | 来自WAP
生了在买也来得及。万一没奶,纯属浪费。
点击查看全文