要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

泡泡大了不排,打绒促和喝炮山甲粉也不破,肿么办啊!

1951717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五一结婚,备孕也半年了,做过造影,输卵管通而不畅,监测了几次卵泡,发现左右都不破,都是长大了打绒促也不破,最后成囊肿了,好着急,怎么办啊!想下个月腹腔镜,医生怀疑是炎症粘连,姐妹们有木有和我情况一样的?
点击查看全文
姣~期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:01 | 来自WAP
测过激素六项也正常。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-7 23:29 | 来自WAP
楼主的月经正常吗
点击查看全文
姣~期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-8 14:28 | 来自WAP
RXQ马宝爱你 发表于 2013-12-07 23:29
<br/>楼主的月经正常吗
超级正常,29天或三十天,现在也不痛经,就是泡泡排不出。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:32 | 来自WAP
你测到峰值再打看看
点击查看全文
姣~期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-10 16:41 | 来自WAP
RXQ马宝爱你 发表于 2013-12-09 14:32
<br/>你测到峰值再打看看
大夫妇检说是有包块,怀疑粘连,明天一早宫腹腔镜手术了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-12 20:12
终于找到同道中人了,我跟你一样,卵泡成熟了就是不排还一个劲的涨。最大一次涨到3.5最后成了囊肿,现在在吃中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-13 20:32 | 来自WAP
LovelyRan 发表于 2013-12-12 20:12
<br/>终于找到同道中人了,我跟你一样,卵泡成熟了就是不排还一个劲的涨。最大一次涨到3.5最后成了囊肿,现在在吃中药。
我这次卵泡涨到31x16,打了促绒排了,但这个卵泡会不会不好啊!这么听说要圆点好
点击查看全文
姣~期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:00 | 来自WAP
LovelyRan 发表于 2013-12-12 20:12
<br/>终于找到同道中人了,我跟你一样,卵泡成熟了就是不排还一个劲的涨。最大一次涨到3.5最后成了囊肿,现在在吃中药。
每个月月经规律么?我月经超级规律,内分泌也没有问题,11号宫腹腔镜了,原来是因为之前切除阑尾后遗症导致卵巢周围粘连,卵排不出去的。现在还在住院期间。之前b超也一切正常,备孕六个月未准。建议你吃中药期间再去监测下,如果几次都不排就建议检查卵巢了。
点击查看全文
姣~期待 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-13 22:02 | 来自WAP
杰西菲 发表于 2013-12-13 20:32
<br/>我这次卵泡涨到31x16,打了促绒排了,但这个卵泡会不会不好啊!这么听说要圆点好
大夫说这样的不容易中的,说明还是泡泡不健康的。建议喝促卵的中药或食疗。
点击查看全文