要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

老公出轨后回头,你会重新接受他吗?

2413633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天发过一个帖子,提及老公之前在我孕期出轨的事情,很多姐妹会问,他出轨之后再回来,你还能接受?不觉得恶心、脏吗?其实不光我自己面对这个问题,很多姐妹都会碰到,比如老公和前女友保持联系,又或者和同事有过暧昧短信,是不是一旦发生了这样的事情,一定要他有所交待?还是必须离婚?

距离那件事情也有两年的时间了,我们当然没有离婚,说实话,想让我回到最初相爱的日子肯定也是不可能了,但是我们现在相处的方式确实改变了,怎么说呢?像朋友,像亲人,也像恋人,或者老夫老妻,都有,现在想想,我都有点感谢他发生过这样的事,呵呵,反而是我改变的比较多,也看清了很多女人应该看清的东西,懂得如何去爱别人如何去爱自己。也希望姐妹们都活出自我,不要让另一半过多的占用你的精力,女人没必要整天围着老公孩子转,迷失自己的下一步就是失去的更多。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:30
才结婚没多久如果他要出轨的话我是接受不了的,若干年之后就不知道了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:33
em32理性面对,不过如果真遇到这事都无法理性了,
点击查看全文
泡泡小新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:34
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-6 09:30
<br/>才结婚没多久如果他要出轨的话我是接受不了的,若干年之后就不知道了。。。 ...
<br/><br/>无论发生在什么时候可能都接受不了吧
点击查看全文
泡泡小新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:35
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-6 09:33
<br/>理性面对,不过如果真遇到这事都无法理性了,
<br/><br/>嗯,是的,突然发生的话肯定很难理性
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:37
泡泡小新 发表于 2013-12-6 09:35
<br/>嗯,是的,突然发生的话肯定很难理性
<br/><br/>是啊,所以有些事安慰别人行,放到自己身上就不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:40 | 来自WAP
我一直觉得血亲才是我的全部
点击查看全文
泡泡小新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:42
Yvone8511 发表于 2013-12-6 09:40
<br/>我一直觉得血亲才是我的全部
<br/><br/>是的,我也这么认为的,孩子父母才最亲
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:44
泡泡小新 发表于 2013-12-6 09:34
<br/>无论发生在什么时候可能都接受不了吧
<br/><br/>可能几年之后感情转淡了,为了孩子维持一下也是有可能的。不过都是要看当时的情况的。孩子大了理解我肯定离婚的。
点击查看全文
泡泡小新 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:47
世界上一生只有一个女人的男人多吗?呵呵
点击查看全文