要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

救命啊,姐妹们帮我分析,已有一胎,不想要二胎啊

3282271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>家有一个三岁九个月的女儿,我一手带大的,老公赚钱,我暂时在家,因为经济原因,还有婆婆没有时间帮我,所以我和我老公都没有要二胎的想法,起码三年内是没有。
<br/>我11月24号早上来的月经,一般都是四五天就干净了,11月29号我生日,老公从外地赶回来给我过生日,12月4号走这期间一直都没有措施的在一起,以前都是tt避孕,因为老公长期不回来,家里也没了,又有侥幸心理,认为是安全期。
<br/>可是6号就是今天早上,起来内裤上有血迹,用纸擦了是暗红的,垫了护垫送女儿上学,回家看垫垫上没有了,查网上受精卵着床是6-7天,我算算差不多这时间,老天千万不要和我开玩笑啊。
<br/>以前怀女儿时就混这里,后来来的少账号丢了,这里姐妹有经验,帮帮我分析看,是不是,如果是,该怎么办。
<br/>如果有了,我没有选择,别说我不愿堕胎,就算是堕胎,也没有人伺候小月子,不说伺候,起码要休息一个星期吧,女儿怎么办啊,生,婆婆来照顾月子,完了还是我一个人。我问姐妹们的意思就是看像不像是怀孕,如果不是最好,如果是,我就要注意,该吃的不该吃的,毕竟前期很重要,虽然是意外,可是也是我们的骨肉啊。现在想的有点多啦,还是祈祷不是。免得姐妹们搞不清我要说什么。
<br/>12.20,胸涨几天了,一个多星期前胃痛,伴有胸闷气短,医生说是胃炎引起,咨询了医生,说绝不可能怀孕,于是吃了胃药和消炎药,可是这几天胃不痛了,胸闷还有,嗜睡,胸涨啊,跟要飙奶似的。医生信誓旦旦说的不可能,我也希望不可能,胃药也吃了,是或不是,都不能要了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:14
没这么快吧,等过几天测下
点击查看全文
安心110088 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:18 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-6 09:14
<br/>没这么快吧,等过几天测下
<br/><br/>验孕纸吗?那得一个月才能查出来吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 09:20 | 来自WAP
我觉得像排卵出血,24号到6号,这不正是排卵期吗
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:22
还是先确认看看吧,楼主不是说“起码三年内不要么” ,现在你女儿已经三岁9个月?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:24
安心110088 发表于 2013-12-6 09:18
<br/>验孕纸吗?那得一个月才能查出来吧?
<br/><br/>那就等等先,
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:33
有了就生吧。生完去结扎得了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:38 | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2013-12-6 09:20
<br/>我觉得像排卵出血,24号到6号,这不正是排卵期吗
<br/><br/>但愿啊,还有这几天胃胀,昨晚胃烧心,是咋回事啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:39 | 来自WAP
韩小龙包 发表于 2013-12-6 09:22
<br/>还是先确认看看吧,楼主不是说“起码三年内不要么” ,现在你女儿已经三岁9个月? ...
<br/><br/>我是说未来三年,意思就是如果想要也是女儿7.8岁,稳定了再要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:41 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-6 09:33
<br/>有了就生吧。生完去结扎得了。
<br/><br/>老天,老公在外地,婆婆也不在这边住,我一个人带两个,还要不要活啊,我们邻居,老公还在身边呢,两个孩子,被折磨的快没人形了
点击查看全文