要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

救命啊,,,,,胎停后正在吃调理中药后重大不适!!!!

69248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月10日做的清宫手术,上周三去的我们这中医药开的七天的药,开始调理,从星期三开始吃的,昨天晚上见到LG后AA(周末夫妻),同房时觉得感觉不对,里面超痛,就是感觉像子宫颈好痛,因为LG一周没见面了,LG很快就结束了,然后结束以后,我觉得我肚子痛得不得了,准确来说应该是子宫,就痛得像药流吃了那药一样疼,比痛经还疼..我是在床上起码叫唤了快半小时才睡着睡到现在,现在也觉得有些不适........因为现在在区县,要星期一才能回主城去看医生...

不知道怎么回事,以前从来没有同房痛的时候,我看了一下,也没有出血,我月经可能要14号左右才会来,我不知道现在药该不该停.....

点击查看全文
沉鱼公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:04
我现在用手按肚子还是有点不适.......
<br/>有没有哪位JM像我这种情况的呀,帮帮我呀.em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:07
不像药物引起的,同房疼很多都是炎症引起的,特别是流产后,早些去医院检查哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:09
我觉得是YJ要来了吧?不能看医生最好先休息,不要累着或者着凉了
点击查看全文
沉鱼公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:33
难道我是得了宫颈炎了?
点击查看全文
沉鱼公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 10:37
可是我流产后一个月同房到现在从来没有痛过,这是开天辟地第一回疼啊....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:14
沉鱼公主 发表于 2012-5-12 10:04
<br/>我现在用手按肚子还是有点不适.......
<br/>有没有哪位JM像我这种情况的呀,帮帮我呀. ...
<br/><br/>会不会是里面有气呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:32
疑似宫颈炎,因为我就是宫颈炎正在治疗,性交痛是症状之一。去医院检查一下吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:47
有可能在恢复你机体功能呢。
点击查看全文