要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

复方玄朐胶囊和六味地黄丸可否同吃?

188819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年6月开始吃药,但精子ab级反而降下来。吃过的药有六味地黄丸、五子衍宗丸生精片、复方玄朐胶囊、锌硒宝、维生素E、维生素CATP、中药、左卡尼汀口服液。

现在医生见没效果,叫我复方玄朐胶囊和六味地黄丸一起吃,再配维生素CATP

复方玄朐胶囊和六味地黄丸,一个治肾阳、一个治肾阴,难道我阴阳两虚?

无支原体、衣原体正常,前列腺正常,睾丸、附睾、精索静脉正常,fsh正常,目前还没查出病因。

个人夏天怕热、易出汗,自小就有口腔溃疡反复发作。脸色红润、嘴唇也红,十个手指上都有半月痕,冬天也和周边人一样怕冷,不过脚有点凉,不是特凉。

点击查看全文
lejiang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:28
唉,没人理我。
<br/>
点击查看全文
lejiang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 06:45 | 来自WAP
再次求问?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-10 19:34
不懂~这么专业 最好还是问问大夫~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-12 14:37
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 22:06 | 来自WAP
楼主治好了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 07:18 | 来自WAP
我和楼主想法一样,我估计也不能一起吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:49 | 来自疯狂造人
boyly7037 发表于 2013-12-12 14:37
<br/>医生也给我开了 复方玄驹胶囊和六味地黄丸同吃,我也在想怎么一个治肾阳虚一个治阴虚  不相冲突吗?   我个人觉得我应该是阴虚吧   我现在精液质量问题倒不大 只是有抗体
亲,有效果吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-16 18:16 | 来自疯狂造人
你选一个吃,吃一段时间看看....降的话就选另一个。
点击查看全文