要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

无胎心后该做啥手术、对人体伤害小?

1527025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生可悲阿、一年前怀了自己不要、做了无痛人流、现在10月怀上、说无胎心、亲们这样该做啥手术对自己身体伤害最小、还可以再次怀孕吗?好担心、、、、女人真可怜阿!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:54 | 来自WAP
做人流吧,我和你一样有过这种经验,如果你怕痛就做无痛人流,叫那医生帮你吸干净一点,不要让血块还流在宫内,但是你做完人流必须要好好保护自己的身体,买点黑米红豆煮来吃,还有吃当归、黑枣、红枣去核。煮红糖吃,还有吃鸡炒酒,放一两滴白酒、补好身体,下次也会很容易怀上的。
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:59 | 来自WAP
(小马儿) 发表于 2013-12-06 10:54
<br/>做人流吧,我和你一样有过这种经验,如果你怕痛就做无痛人流,叫那医生帮你吸干净一点,不要让血块还流在宫内,但是你做完人流必须要好好保护自己的身体,买点黑米红豆煮来吃,还有吃当归、黑枣、红枣去核。煮红糖吃,还有吃鸡炒酒,放一两滴白酒、补好身体,下次也会很容易怀上的。
谢谢亲、我很怕疼、无疼要打麻醉的、如果怀复好三个月后可以吗?我现在都不知道咋办、还有10天又要结婚了、来现在一出、真心希望是做b超医生看错了、换医院在看一次!先做最坏打算、大家都说羊宝宝不好、有这个事吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:13 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-06 10:59
<br/>谢谢亲、我很怕疼、无疼要打麻醉的、如果怀复好三个月后可以吗?我现在都不知道咋办、还有10天又要结婚了、来现在一出、真心希望是做b超医生看错了、换医院在看一次!先做最坏打算、大家都说羊宝宝不好、有这个事吗?
我当时也怕疼,我还想做不痛的,我妈妈不肯,就是因为要打麻醉,所以我答应妈妈,几分钟的事,很快,也不是特别疼,我老公婆婆都怕我受不了,但是我做完还可以起来穿裤子喔。如果做不痛的,就怕医生太大力弄损了你的子宫也不知道,做完了最好半年再怀,看个人体质,我有一个朋友这个月人流,下个月又怀上了,一般医生都建议半年的。最主要是保养好身体。羊宝宝没有什么不好的。我姐夫属羊的,自己开了批发店当老板呢,最主要是自己的宝宝健健康康的。什么生肖的都好。
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:19 | 来自WAP
(小马儿) 发表于 2013-12-06 11:13
<br/>...
亲、好坚强、谢谢亲的介意!啥都不想了、如果做这个手术还是熟悉的老医生做好吧?你是在家躺了一个月吗?前面几天是要吃排毒的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:30 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-06 11:19
<br/>亲、好坚强、谢谢亲的介意!啥都不想了、如果做这个手术还是熟悉的老医生做好吧?你是在家躺了一个月吗?前面几天是要吃排毒的吗?
是找老医生做,我当时住院住了一个星期,医生给我开了药,每天吃一颗,后来那医生问我是药流还是手术,我自己决定手术的,因为我怕药流流不干净还是要清宫,你现在怀孕到现在几天了,有出血吗?有些宝宝着床晚还看不到胎心也正常的.
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:45 | 来自WAP
(小马儿) 发表于 2013-12-06 11:30
<br/>是找老医生做,我当时住院住了一个星期,医生给我开了药,每天吃一颗,后来那医生问我是药流还是手术,我自己决定手术的,因为我怕药流流不干净还是要清宫,你现在怀孕到现在几天了,有出血吗?有些宝宝着床晚还看不到胎心也正常的.
我10月5号来的、算算也60天了、肚子不疼的、11月29日出了个小血块、后面就一直保胎打真、没出血就是和先兆流产一样、出了褐色物、11月27日有心跳的、就说囊小、昨天查说囊大了、查不到心跳、不知道是不是医生查的不一样还是设备坏、不过也是给自己找理由阿!我去的孕酮单子看人绒毛掉下来没?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:16 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-06 12:45
<br/>我10月5号来的、算算也60天了、肚子不疼的、11月29日出了个小血块、后面就一直保胎打真、没出血就是和先兆流产一样、出了褐色物、11月27日有心跳的、就说囊小、昨天查说囊大了、查不到心跳、不知道是不是医生查的不一样还是设备坏、不过也是给自己找理由阿!我去的孕酮单子看人绒毛掉下来没?
医生建议你流吗?
点击查看全文
√.向阳小葵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:23 | 来自WAP
(小马儿) 发表于 2013-12-06 13:16
<br/>医生建议你流吗?
现在没介意、叫我在去大医院噢、
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:31 | 来自WAP
√.向阳小葵 发表于 2013-12-06 13:23
<br/>现在没介意、叫我在去大医院噢、
那你再去照一下,其实照阴超最准确,但是就怕辅射比较大
点击查看全文