要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这个月没有高温

45726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快三年了 一直未怀  现在吃中药调理  中医一直强调测基础体温   可吃了两个疗程了 之前体温还好  现在吃完这个疗程  月经第22天了还没有高温 (周期30)现在很郁闷  没有高温是不是没长卵泡

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 09:01
我和你一样的问题啊,14日末次,到现在体温最高36.47,都排卵期过了还是这样,我觉得真是不知道是不是没有排卵啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:13 | 来自WAP
吃中药有时候是会推迟的,我就是中药调理好的,祝好孕!我也是三年多才好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:48
我这个月也是一直没高温,医生说都不用检测卵泡,肯定没排卵。只能下个月再试了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:59
可是我一直低温,但是排卵试纸还一直是弱阳,你们说我会不会是多囊啊,非常担心,前几个月排卵都是非常正常的那种变化。这个周期真是过的我太折磨了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:07
塔玛拉 发表于 2013-12-6 10:59
<br/>可是我一直低温,但是排卵试纸还一直是弱阳,你们说我会不会是多囊啊,非常担心,前几个月排卵都是非常正常 ...
<br/><br/>我和你一样,一直低温,前2个月也是很正常的,试纸也是弱阳,应该不会多囊的吧,最多就是没有排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-9 16:08
小寳来吧 发表于 2013-12-9 16:07
<br/>我和你一样,一直低温,前2个月也是很正常的,试纸也是弱阳,应该不会多囊的吧,最多就是没有排卵 ...
<br/><br/>咱们都不要瞎想哈,妹妹,最有可能就是这个月太紧张啦,导致的没有排卵,12月份我计划艾灸治疗宫寒,加上点药治疗炎症,我还要继续努力,你也要加油啊!希望咱们都尽快好孕哈!
点击查看全文