要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

用过美德乐丝韵的妈妈们看这里~

3019417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前用的新安怡手动的,感觉快腱鞘炎了,手指疼,想换电动的。老公给租了个美德乐PIS试用,觉得像组装货,不想用了。

就想问问美德乐丝韵的喇叭罩有没有硅胶垫可以配呢?有没有密封盖?不然多不好存放和携带啊?之前的新安怡的都有。
所以在美德乐和新安怡自然原生电动之间很纠结。。。有没有用过的妈妈给点意见?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:14 | 来自WAP
美德乐没有密封盖,但真的很好用,用过最好用的,但也贵啊,1600
点击查看全文
猫依依 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:10
菟丝子315 发表于 2013-12-6 09:14
<br/>美德乐没有密封盖,但真的很好用,用过最好用的,但也贵啊,1600
<br/><br/>感觉喇叭罩贴合不紧,可能我用习惯带硅胶垫的了。。。
<br/>两款价格差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 12:11
我用的丝韵,感觉不错,不疼。后悔没多花点钱买双吸的,单边的老废时间了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:48 | 来自WAP
我用的双边 非常好用 吸的干净
点击查看全文
猫依依 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:11
张小晶 发表于 2013-12-6 12:11
<br/>我用的丝韵,感觉不错,不疼。后悔没多花点钱买双吸的,单边的老废时间了
<br/> ...
<br/><br/>我现在这个PIS是双边的,我都当作单边在用。。。感觉一起吸的话吸力不够
点击查看全文
猫依依 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:12
爱丁丁 发表于 2013-12-6 13:48
<br/>我用的双边 非常好用 吸的干净
<br/><br/>丝韵的双边吸力大么?PIS我觉得一般
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:31
美德乐丝韵,啊,喇叭罩我都用手扶着。。确实应该买双边的,不然吸一边另一边在滴。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:04
荷包蛋蛋_ 发表于 2013-12-6 15:31
<br/>美德乐丝韵,啊,喇叭罩我都用手扶着。。确实应该买双边的,不然吸一边另一边在滴。 ...
<br/><br/>买一个集奶罩,一边吸完,另一边可以存10-20ml的奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-7 22:06
感觉不用贴得太紧,有时候贴得太紧了,吸力太大,反而觉得有点痛呢。
点击查看全文