要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

吃了中药一个月,大姨妈怎么还不来呀?

61957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我一年未孕,以前一直严格避孕从没怀过。月经一直很正常,一般是34天一次,查过激素六项也是正常,后来查输卵管,发现有问题,片子是在当地私立医院拍的,医生说一侧堵塞一侧通而不畅,要做手术,后来我把片子带到华西附二院,医生说一侧堵塞一侧通常,不做手术回去再试半年。所以我没有做手术,经朋友推介我去看了一位年过八旬的老中医,他说的脉象挺好的,只需吃药暖宫,于是我开了12副药,吃要的时候是快到我的排卵期了,因为有白带拉丝,然后我一直坚持吃药,现在吃到第九副药了,可是我的大姨妈已经是第36天了还不来,我心里有点慌了,说是怀孕吧可是我一点感觉都没有,我测了一个排卵试纸,很浅,我感觉不是怀孕,但是现在都没有来,我担心吃了药的原因,我还继续吃吗?有像我一样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:11 | 来自WAP
自己顶一个,期待有同样情况的姐妹分享一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:03 | 来自WAP
先找西医打黄体桐来月经,吃妈富调经期,再吃中药调理身体。我有一个朋友跟你一样吃了快二个月中药不来,西医还月经调正常,又吃中药一个多月就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:27 | 来自WAP
小月月在那里 发表于 2013-12-6 12:03
<br/>先找西医打黄体桐来月经,吃妈富调经期,再吃中药调理身体。我有一个朋友跟你一样吃了快二个月中药不来,西 ...
<br/><br/>哦,她之前的月经正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:43 | 来自WAP
不是很正常,经常不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:27 | 来自WAP
小月月在那里 发表于 2013-12-6 12:43
<br/>不是很正常,经常不来
<br/><br/>哦,但是我没吃中药的时候很正常,这个月吃了中药了,就不来了。心情郁闷啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:37 | 来自WAP
不要着急,也可能是方不对症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 19:43 | 来自WAP
inbaby 发表于 2013-12-6 14:37
<br/>不要着急,也可能是方不对症
<br/><br/>嗯啊,我在纠结还有三副药还吃不吃啊。
点击查看全文