要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]

5190237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:31 | 来自WAP
医生不建议剥除手术吗?这种肿瘤是良性的,但不知道会不会影响卵泡发育
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Vril素履之往 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:37 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-06 08:31
医生不建议剥除手术吗?这种肿瘤是良性的,但不知道会不会影响卵泡发育
我左边卵巢监测过几次排卵 都还正常 我现在就是担心我在试管过程中用激素药会促使它恶变或者扭转。哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:40 | 来自WAP
医生说会恶变?会长大?扭转到是可能的,本来有肿瘤再加上卵巢刺激长卵泡也会增大,所有促排都会可能出现卵巢扭转的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:43 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-06 08:40
医生说会恶变?会长大?扭转到是可能的,本来有肿瘤再加上卵巢刺激长卵泡也会增大,所有促排都会可能出现卵巢扭转的
那万一扭转了 我的试管就得终止了 到时候左边卵巢也保不住了 痛苦啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:47 | 来自WAP
Vril素履之往 发表于 2013-12-06 08:43
那万一扭转了 我的试管就得终止了 到时候左边卵巢也保不住了 痛苦啊
所以听医生的吧,试管急不来,你老公精子有问题要运动改善,至少三月吧,你趁机腹腔镜不是不耽误时间了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 08:48 | 来自WAP
2厘米的肿瘤加上卵巢会长到5厘米,就7厘米了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:09 | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2013-12-06 08:48
2厘米的肿瘤加上卵巢会长到5厘米,就7厘米了哦
关键这么小的溜 腹腔镜未必能找的到 而且开刀对卵巢的伤害太大 说不定会引起早衰。我想着赌一把。太想生马宝了 再等下去就成了羊了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:52 | 来自WAP
不用摘除,剥离就可以了,我做了剥离手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:09 | 来自WAP
小马.小马快快跑 发表于 2013-12-06 09:52
不用摘除,剥离就可以了,我做了剥离手术
可是我着急怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:12 | 来自WAP
Vril素履之往 发表于 2013-12-06 10:09
可是我着急怀孕。
最好先做手术,我的试管医生说不做手术进周都不让,非做不可,你的医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:24 | 来自WAP
我的也是两公分多,目前正在降调。我的医生说不到五公分不管他,五公分的时候就必须取了。现在一切照常进行,不要担心。促排的时候每天会抽血B超,可以观察的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 10:30 | 来自WAP
最好手术后再怀否则怀上以后体内雌激素增高只会刺激瘤子生长,发生扭转和恶变的风险增大,考虑下利弊不要着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:04 | 来自WAP
宝,麻麻在等你 发表于 2013-12-06 10:24
我的也是两公分多,目前正在降调。我的医生说不到五公分不管他,五公分的时候就必须取了。现在一切照常进行,不要担心。促排的时候每天会抽血B超,可以观察的。
嗯嗯 我也有信心了。也不知道促排会不会使它长到5公分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:05 | 来自WAP
小马.小马快快跑 发表于 2013-12-06 10:12
最好先做手术,我的试管医生说不做手术进周都不让,非做不可,你的医生怎么说
我医生让我自己决定 然后签字确认。哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:06 | 来自WAP
小茉莉快来吧 发表于 2013-12-06 10:30
最好手术后再怀否则怀上以后体内雌激素增高只会刺激瘤子生长,发生扭转和恶变的风险增大,考虑下利弊不要着急
这个容易复发 手术也对卵巢不好 考虑到这两点 我就不想做了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:47 | 来自WAP
我就是试管前摘了畸胎瘤,比你的大一点点,以防万一。手术很简单,也不影响卵巢功能,试管医生还夸我卵巢功能很强呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:56 | 来自WAP
龙凤宝宝想妈妈 发表于 2013-12-06 11:47
我就是试管前摘了畸胎瘤,比你的大一点点,以防万一。手术很简单,也不影响卵巢功能,试管医生还夸我卵巢功能很强呢
摘了后多久能开始进周?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:57 | 来自WAP
Vril素履之往 发表于 2013-12-06 11:05
我医生让我自己决定 然后签字确认。哎
做了好一点,我37,做完手术吃才做的试管,卵巢功能比有的比我年纪小很多的还好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:00 | 来自WAP
小马.小马快快跑 发表于 2013-12-06 11:57
做了好一点,我37,做完手术吃才做的试管,卵巢功能比有的比我年纪小很多的还好一点
做了之后多久能进周
点击查看全文