要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

孕48天阴超宫内宫外啥也看不到 孕酮14.8 hcg降到50 无腹痛出血现象

1534414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013.8月 孕38天 出血自然流产(当时B超什么都没有) 药流 未清宫
2013.11.20 确定怀孕 孕32天 孕酮15.5 hcg105
大夫说孕酮低 开了半个月黄体酮针剂 地屈孕酮 一直在家保胎
2013.12.5 孕48天(半个月复查) 阴超宫内宫外什么也看不到
查血: Hcg 49.5 孕酮14.8 期间无腹痛 无流血
大夫建议停掉所有药 看能否自然流产 到现在也还没出血

伤心欲绝,想死的心都有,着急想请教明白的姐妹们,像我这种情况,是生化?胎停(至今未发现孕囊)?下次备孕要检查些什么?
在此谢谢了。。。
点击查看全文
zishu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:15
自己先顶一个,不要让帖子沉了,真心请教大家了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 14:20 | 来自WAP
那你静等看可不可以自然流产,我的也是自然流产,可是今天下午要去清宫,唉~希望以后我们都可以好孕,这次就当作孩子跟我们没缘分吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-6 15:38 | 来自WAP
基本上属于生化了。腹痛和流血可能还要过两周才会出现。别太难过了,这个属于正常现象,是因为胚胎有问题被子宫自然淘汰了的。放松心情,相信你的子宫会给你带来一个健康的宝宝。
点击查看全文
zishu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:41
米卡米卡 发表于 2013-12-6 14:20
<br/>那你静等看可不可以自然流产,我的也是自然流产,可是今天下午要去清宫,唉~希望以后我们都可以好孕,这次 ...
<br/><br/>今天开始流血了,还流出两块白色的东西,希望能够自己流干净吧。你清宫比较遭罪啊,也好好养养吧,希望我们都顺顺利利的!
点击查看全文
zishu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 17:43
゛〆寶赑erジ 发表于 2013-12-6 15:38
<br/>基本上属于生化了。腹痛和流血可能还要过两周才会出现。别太难过了,这个属于正常现象,是因为胚胎有问题被 ...
<br/><br/>关键是经历了2次,太可怕了。准备过一段时间去做个全面检查了,哎。。。。大家都好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-7 19:21 | 来自WAP
zishu 发表于 2013-12-07 17:41
<br/><br/><br/>今天开始流血了,还流出两块白色的东西,希望能够自己流干净吧。你清宫比较遭罪啊,也好好养养吧,希望我们都顺顺利利的!
祝福你,希望你是幸运的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-7 20:57 | 来自WAP
zishu 发表于 2013-12-07 17:43
<br/><br/><br/>关键是经历了2次,太可怕了。准备过一段时间去做个全面检查了,哎。。。。大家都好好的!
没事的啦。相信我们都会有好孕的!放轻松心情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-8 12:31 | 来自WAP
我也是两次了,今天刚刚出血第二天,好烦呀都不知道怎么办
点击查看全文
zishu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 14:59
宝贝快来11 发表于 2013-12-8 12:31
<br/>我也是两次了,今天刚刚出血第二天,好烦呀都不知道怎么办
<br/><br/>你两次都是多少天啊?我流血第四天了,一天一天晕晕沉沉的过,准备过几个月去好好查查了,痛苦。。。
点击查看全文