要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管左堵右通而不畅怎么办?

832411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们你们好,我叫舒月在成都,我的情况是左边粘连右边通而不畅,现在我急切想要孩子,可不可以给点意见。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我左边就通而不畅   结果接这边排卵怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
保持好 发表于 2013-12-06 07:41
<br/>我左边就通而不畅   结果接这边排卵怀孕了
恭喜你。那你有一边是通的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
宝宝爸妈都想你 发表于 2013-12-06 07:52
<br/>恭喜你。那你有一边是通的?
是  但是那边排卵就没有一次怀过   
点击查看全文
保持好 发表于 2013-12-06 07:57
<br/>是  但是那边排卵就没有一次怀过   
那亲,你是怎么才怀上的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你在哪家医院做的造影啊?听说成都市妇幼的周从容看得不错你去找她看看。
点击查看全文
|已末 发表于 2013-12-06 09:24
<br/>你在哪家医院做的造影啊?听说成都市妇幼的周从容看得不错你去找她看看。
造影在省医院做的,你说的那个是做造影吗?我现在想做试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝宝爸妈都想你 发表于 2013-12-06 09:29
<br/>造影在省医院做的,你说的那个是做造影吗?我现在想做试管。
想做试管 开年就开始。真的,输卵管堵塞,本来就都是有炎症
点击查看全文
宝宝贝贝丶 发表于 2013-12-06 18:33
<br/>想做试管 开年就开始。真的,输卵管堵塞,本来就都是有炎症
原来是炎症,我一直不知道,到现在我都不知道为什么会堵?我从来都没怀不知道为什么,到现在才知道是堵了,但还在费解中。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
宝宝爸妈都想你 发表于 2013-12-06 20:52
<br/>原来是炎症,我一直不知道,到现在我都不知道为什么会堵?我从来都没怀不知道为什么,到现在才知道是堵了,但还在费解中。
所以你先问下医生怎么处理,你做过造影吧?造影只看到到堵没有堵,还不知道有没有粘连。
点击查看全文