要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,在吃妈富隆后,体温一直没降

104067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月查出多囊后,一直吃二甲,第一次检查内分泌,FSH:6.8,LH24.05,吃了一个月二甲后,FSH:6.41   LH:9.35,按说激素应该算是比较正常了,但医生说现在不是按以前的LH/FSH>3来判断多囊了.因为我内膜还是比较厚,她叫我吃妈富隆调激素.可自从第五天开始吃妈富隆以来,体温都是一直在36.7以上的,现在已经第十六天了还没有排卵迹象(呵呵,我也不懂,是不是吃了妈富隆后就抑制了排卵来达到避孕的效果?)没什么不适,但有时候觉得肚子有点疼,我怕是药失效怀孕了,就在今天早上用排卵试纸验了一下,只有一条对照线,其余白白一片.如果以前LH还高的时候,好像什么时候测都会有一条粉色的印迹,连月经的时候都会有.医生说的没错,LH高的人就是时时验出准备有排卵的迹象!

不知道有吃过妈富隆的朋友吗?医生说如果一停它,可以马上怀孕的.但看看说明书,说是吃完了21粒后,过几天会有撤退性出血,不知道这算不算是月经了?得到什么时候再吃第二盒?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 12:35

我吃达英也是高温,这阶段都属于避孕阶段不用量体温了

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 20:51

是吗?谢谢兜兜!你的医生有和你说,吃完那种避孕药后,什么时候可以要宝宝?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 11:35

有的人吃完三个月的达英,就自然怀上了,不过我不是,嘿嘿,我还得在这个月YJ来后去验激素再确定要不要促排

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 13:34

我也是DN~~~~

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-5 20:41

一个星期以来,体温有37-37.1度左右.是不是正常啊?

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 21:54

今天是吃完妈富隆的第三天,今晚发现有月经了!但量不是很多,看明天情况了!二甲没吃,因为没有卖了.但这几天没吃二甲,便秘反而好起来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-26 15:38 | 来自WAP
楼主!怀孕了没
点击查看全文