要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎38天至今一直褐色分泌物,卧床5天仍有并伴黑褐色内膜状物

2656510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
双胎38天至今一直褐色分泌物无腹痛,卧床5天仍有并伴黑褐色内膜状物,今天孕43天,由于褐色分泌物原定50天B超提前到40天,12月2日孕40天,B超前排尿掉了如经期般小块内膜样组织,但B超提示双胎均见胎心胎芽,医嘱继续服用黄体酮,卧床休息两周,并嘱出血超3、5天就要吃消炎药。但又说擦到不算。那我到底吃不吃消炎药呢?至今还有褐色都发黑了,一尿尿就有血渣样的黑褐色分泌物流出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:34 | 来自WAP
38天就能看出双胎了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-6 13:13
问题不大,黑色和褐色都是陈血。我早期也有过,医生说没事。今天是32周了。多休息多躺,别太紧张了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 13:33
你说的情况我也有过的,没事的,都是以前沉淀下来的脏东西,拍完了,就没了,重要的是千万不要吃消炎药,宝宝可受不了这些外界的(脏东西)的,三思,必要的时候还是要遵医嘱的,好吗?
点击查看全文
夏、晓诺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:04
yiyo_1986 发表于 2013-12-6 09:34
<br/>38天就能看出双胎了?
<br/><br/>我是38天的时候流了好多褐色的白带,休息了一天,40天的时候去B超的,就看到双胎,并且胎心胎压都有了。
点击查看全文
夏、晓诺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:08
草莓然然97 发表于 2013-12-6 13:13
<br/>问题不大,黑色和褐色都是陈血。我早期也有过,医生说没事。今天是32周了。多休息多躺,别太紧张了。 ...
<br/><br/>我都好多天了  大概从30多天开始 就断断续续的,起初只是纸擦了有一点,后来又好了。38天的时候突然出了很多 内裤都湿了,赶紧躺了一天,第3天,也就是孕40的时候去医院B超了,宝宝是好的。医生让多吃一颗黄体酮,还说要是出血超过3-5天就要吃点消炎药,现在我主要是不知道我算不算出血,一直到现在都快一个星期了,还是有褐色的,这两天变深褐色了。em09
点击查看全文
夏、晓诺 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 15:09
奶泡龙宝宝 发表于 2013-12-6 13:33
<br/>你说的情况我也有过的,没事的,都是以前沉淀下来的脏东西,拍完了,就没了,重要的是千万不要吃消炎药,宝 ...
<br/><br/>我感觉总排不完的样子,明明有的时候没有了,突然又有了。。。难道卡在里面了,动动才会下来em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 13:37 | 来自WAP
我三十多天也有,医生说我子宫膨胀太快的血丝,没事,自己卧床休息就好,我也是老褐色分泌物42天去B超看到双胎,胎芽胎心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 19:07
夏、晓诺 发表于 2013-12-6 15:09
<br/>我感觉总排不完的样子,明明有的时候没有了,突然又有了。。。难道卡在里面了,动动才会下来 ...
<br/><br/>真的别担心,这个时候心情是高于一切的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-16 22:35 | 来自WAP
卧床休息,如果医生让你打保胎针也可以,一般56天后就不会再有褐色分泌物了。我就是这样的。
点击查看全文