要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

刚急诊回来,求助

758816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事实证明碰上靠谱的医生真的太太重要了!!姐妹们有懂的帮我看看(唠叨这么多,因为自怀孕起一直不敢公开,都说头三月要低调,再加上一直有些状况心情也很复杂,今天发帖说出来后希望能缓解紧绷的神经,也希望宝宝平安)孕期43天,末次月经10月22号,11月没来例假怀疑怀孕gst得瑟,11月30号去中建三局医院检查是怀孕了,当天抽血检查HCG1064.3mIU/mL 孕酮27.94ng/ml,医生说我孕酮低了要开保胎药和黄体酮药喝,我问不喝药呢,她说到时流产都不晓得怎么流的(尼玛就是这个破医生吓的我一下万念俱灰,心情变的很低落gst人家不依),无奈拿了药回家,回来上网一看觉得孕酮并不低,所以木有喝药,不放心12月2号又去广州军区武汉总医院复查,第二次抽血HCG2761mIU/ml 孕酮20.17ng/ml 孕酮很明显降了,医生说我HCG翻倍也不理想,并且从12月1号开始一直下体有褐色液体,医生说怕先兆流产,让我喝药,又说怕是宫外孕(当时真滴是天都塌下来了,但是我在网上和书上看到过,我HCG翻倍还可以的,怎么又说不理想了?真的是一个医生一个说法),建议三天后复查,本来明天要去复查的,结果今天晚上18点多突然下体一股暖流,赶紧查看流了一小滩鲜血,吓的我袜子都没来得及穿就赶紧和老公出门奔向省妇幼挂急诊,吐槽下急诊那是人满为患啊,各种排队轮到我,医生让做B超,我也没多想,到了B超室才晓得是阴部B超,真是各种后悔莫及,记得姐姐牵叮嘱万嘱咐说不要做B超,书上也是提醒了,尤其是阴部B超,我在家卧床休息小心翼翼,到了医生这,探体戳的难受屎了,各种按肚子,肚子不疼的也按疼了,到现在还是为做这个B超后悔莫及,因为我天数小根本看不到什么,好怕没什么的给弄出什么问题了,医生建议明天抽血检查,拿着B超单也看不太懂 B超1

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 22:59 | 来自WAP
你的hcg跟我差不多。祝福你我一切安康。。我等待B超中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 23:06 | 来自WAP
翻倍还好啊!卧床注意捏!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 01:21 | 来自WAP
我也是武汉的,呵呵,去年流产后在省妇幼看的中医,调养,喝了5个月的中药,医生告诉我可以怀了我就开始备孕,可怀了她又让我保胎,没保住,家人都怪我太相信那个医生了,调养时间太短了,应该多看几家医院,最后我到省中医院去看,找的个医生很好啊,怪我保胎保完了,我在中医院做的人流,现在在这个医生看了1年了,身体恢复的不错,又开始备孕了~医生说怀了她帮我保~感恩~所以看病哪个医院不重要,重要是碰到个好医生~你还是再等等看,换几家医院挂专家号啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 04:05 | 来自WAP
没确定宫内以前一般不给保胎的。早期阴超没关系的,我们这省妇幼,做个b业超可从今天排到明天的,人这么多早孕期也都是阴超,有羊水后才腹超,腹超在早早孕期间许多根本看不清,尤其是肚皮厚什么的,白折腾。看不到更闹心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 07:01 | 来自WAP
阴超没有任何问题,你总觉得医生讲的做得不对,这种态度都不对!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 07:08 | 来自WAP
而且你要说hcg翻倍特别好,那也不是。最好的hcg可以在早期每天升高66%,你没有达到,更何况你还一直出血。考虑先兆流产和宫外孕医生都没错。<br/>至于黄体酮,你的黄体酮不高,一点不高。你第一次去虽然高于了25,但是给你补充黄体酮没做错。你看你第二次就降到了20,这说明你本身孕酮不足。难道医生要等孕酮到了15以下才给你补?那要是晚了怎么办?<br/>另外,专门说说阴道b超这个问题。阴超比腹部b超在早期肯定看得更清楚,有哪个人真的可能因为做个阴超宝宝就被掉了的?没有。<br/>建议你好好听医生的话,好好休息保胎,该复查就复查。
点击查看全文
莉莉维 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:30
梁子要好孕 发表于 2013-12-5 22:59
<br/>你的hcg跟我差不多。祝福你我一切安康。。我等待B超中
<br/><br/>我今天又测了HCG10159mIU/ml  孕酮>40ng/ml   
点击查看全文
莉莉维 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 16:34
静静的xin 发表于 2013-12-6 01:21
<br/>我也是武汉的,呵呵,去年流产后在省妇幼看的中医,调养,喝了5个月的中药,医生告诉我可以怀了我就开始备 ...
<br/><br/>今天早上排出来一个咖啡色中夹杂者白色的组织,不知道是不是生化,当时就拍了照忘记带食物去医院,医生说光凭照片看不出来,又测了HCG,还要等三天后复查再看,唉,已经不敢想了,祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 21:38 | 来自WAP
莉莉维 发表于 2013-12-06 16:34
<br/><br/><br/>今天早上排出来一个咖啡色中夹杂者白色的组织,不知道是不是生化,当时就拍了照忘记带食物去医院,医生说光凭照片看不出来,又测了HCG,还要等三天后复查再看,唉,已经不敢想了,祈祷
注意休息啊~随缘啊~
点击查看全文