要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕32周啦,

56559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝就32周了,好快啊....

医院检查,宫高30 ,腹围88    胎心144    体重58GK

这2天宝宝动的好多啊,昨天下午一直到晚上9点多,一直在肚肚里,左踢踢右踢踢,都没老实过,害的麻麻好担心啊,

现在满心的期待着宝宝的来临啊,每每看见买的小衣服就心花怒放,可爱,真的太可爱啦,呵呵,

宝宝昨天爸爸给我们定了大肚照拍摄,开心吗?这个周末咱们就去拍,听别的麻麻说过了8个月肚子要下坠就不好看啦,咱们抓紧

把美美地大肚照拍了,以后给你看,看看麻麻的小胖子模样,哈哈......

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-12 12:51
楼主。。你怀孕前多少斤啊?你多高啊?你的体重和我不一样。。。腹围宫高都不一样。。。都比我好点。。。em26
点击查看全文
shelly121 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:45
陈喜童 发表于 2012-5-12 12:51
<br/>楼主。。你怀孕前多少斤啊?你多高啊?你的体重和我不一样。。。腹围宫高都不一样。。。都比我好点。。。[: ...
<br/><br/>呵呵,我身高 160 ,怀孕前大约45公斤吧,现在58GK,呵呵,长胖好多吧,em32
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:32
你长了三十斤啊已经??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:05
陈喜童 发表于 2012-5-14 16:32
<br/>你长了三十斤啊已经??
<br/><br/>em29是啊,呵呵,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:21
和我一样呢 我孕前46KG左右  现在59KG了 长的太厉害了 我30周的数据宫高31  腹围86  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 10:45
  _寳妈。 发表于 2012-5-15 10:21
<br/>和我一样呢 我孕前46KG左右  现在59KG了 长的太厉害了 我30周的数据宫高31  腹围86   ...
<br/><br/>想问问你,现在胎动怎么样,我从上周六就开始,宝宝就动的好轻微哦,打嗝倒是很有力道,动的多,就是很轻,好担心呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:03
shelly121 发表于 2012-5-15 10:45
<br/>想问问你,现在胎动怎么样,我从上周六就开始,宝宝就动的好轻微哦,打嗝倒是很有力道,动的多,就是很轻 ...
<br/><br/>一样呢  这几天宝宝动的都比较轻微,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:37
  _寳妈。 发表于 2012-5-16 11:03
<br/>一样呢  这几天宝宝动的都比较轻微,
<br/><br/>做麻麻真的不容易啊,动多了也担心,动少了也担心,我都快有点神经质啦,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:51
em25em25
点击查看全文